みんなのレビューと感想「「これって…セックス…ですよね…」中イキするまで止まらない、絶頂悶絶マッサージ」(ネタバレ非表示)

一話目の水泳の話
    先生のターゲットの生徒を狙う目を生徒は気づいてるけど、タイムの為に純粋にマッサージを受けていた。先生の目論みにハマり、そして過激なマッサージにもハマり、それがなんでタイムに繋がるのかは謎!!!笑

6話まで

今のところ配信されてる6話まで読みました。
    あまり絵の好みなものがなかったですが、配信中だったり、マッサージチェアだったり、シチュエーションが色々あって飽きません。

マッサージ

タイムが伸び悩んでいる水泳部のエース。コーチの言葉に警戒しながらもマッサージをお願いすることに。丁寧な施術に徐々にリラックスしていくヒロインだったが。

無料連載のみ

こんなマッサージに出会うことがあるのか…
    現実ではなかなか普通見つけれない気もするけど、ほぐされて気持ちよくなってリラックスできたらいいですね~

男目線

男性読者に向けて書いたのかな?
    女性でも楽しめそうだけど、いかにもといった感じなので、私のように受け入れることが無理な人もたくさんいると思います。

話ごとに満足度は変わります。

作者さんが異なるのでタイトルのような感じになると思います。
    作者さんの他作品など参考に購入されると良いかと思います。

短い

短編なのでしかたないですが、短かったです!端的にことがはじまってしまうので、もう少し濃厚なのがみたいですねー。
    女の子はかわいかったです。

生配信

2話の生配信の会、絵柄がすごく好みです。女の子が気持ちいいに正直でエロい身体で良い。ちょっと何言っているのか分からないところはあります。

マッサージ

全体的に気持ちのいいマッサージで女の子たちは堕ちていく。確かに身体にはたくさんツボがあるから、いろんな意味で気持ちいいのかも。

いろんな

作家さんの作品が読めるので飽きないで良いと思います(*^^*)たまに絵が下手な人もいるけとね、、、今風な内容もあって良いと思う