みんなのレビューと感想「父親専用肉●器~母の代わりに開発調●される娘~」(ネタバレ非表示)

入学式前日、私はお父さんに無理やり…。制服の試着をしていると、突然様子のおかしいお父さんに抱きしめられた。抵抗できないまま身体を…。そのまま翌朝までカラダを…私は、人生で一度きりの入学式に出席することはできませんでした。

絵はあまり

好み....とは言えないのですが
    内容に惹かれて、購入。
    落ちていく様が、上手くストーリー
    になっていると思います。
    もう少し絵が綺麗だったら
    人気が出るような気がします。

面白いです♪

よくあるけど

最初からお父さんの異常行動が…高校の入学式に出れなくしてしまう。妻への愛情から、娘への執着に変わっていったのかな。

父親って実のだったのかな?女の子は初めてだったのかな?2話で終わってるので謎が残った感じ。
    最低な父親だった…

by zero!!

もう少しだけ

短いのでもう少しだけ読みたかったですが、二話だと助かりますがやはり物足りないですよね。禁断のストーリーは好きですが。

ありなんかな

実の娘さんに欲情してしまう父親の話しでしたが実際にはモラル的にあり得ない。でも、義理だったらありだと私は思います。

お試し

無料お試しのみですけど…
    お父さん、あんたってひとは…
    娘の高校の制服に欲情して、一晩中やって入学式に行かせないなんて

おぉ

親娘物で、なかなか珍しい展開ですね!普通は義理の父親とかなのに、実の娘ってのが、また面白い!なかなか良い作品だと思う!

絵もストーリーも普通じゃないかな。二話だけなので購入してしまいましたが別に損した気分にはならなったよ。