みんなのレビューと感想「風紀委員とギャルは分かり合いたい」(ネタバレ非表示)

会わない2人が

絵がとても綺麗で女の子も可愛いし男の子もかっこいいです(^^)ギャルと風紀委員、合わない2人がどう近づいていくのかこれから楽しみです!ギャルに振り回されている風紀委員の男の子が可愛い(^^)

風紀委員ネタ好き

風紀委員ネタ結構好きで、探していたら出てきました。なんか変に露出していて女子どもがイタイ感じですけど。風紀委員の男子の葛藤はまぁそこそこ好き。意外と勇者で見てて面白いと思う。

by morgan

ん?

こういう始まり?どういう内容でどのようなストーリーになるのでしょうか?多分 ギャルに振り回されながら骨抜きになって最後はハッピーエンド?かな?

無料分まで読み終わりました
    風紀委員なのにギャルに心惹かれていくヒーローが初々しくて青春だなぁとほっこり
    ヒロインの清楚な服装もめっちゃ可愛い

by luchi

組み合わせ

こういう、あべこばな組み合わせで、どんどん、とお互いに良くなっていくの好きです。どんどん、ここの中にあったかいものがひらかっていく

ギャルドタイプ

ギャルがえっちいし、顔がタイプすぎて話なんでもいいから見続ける🥺www(すいません、女です)
    これからのストーリーが楽しみ!

絵が綺麗!他のレビューにある通りギャルの服装は気になるけど漫画だから全然オッケー(笑)正反対な二人の今後の展開が気になります。

面白い!

面白いです!
    続きが気になります!
    絵も好きです!
    めちゃコミックは色んなマンガ本があるので嬉しいです!

絵がかわいくて読みやすくて癒されます!
    合わないふたりの距離が徐々に近づいていく感じが微笑ましくてたまりません。

by ku9mi3

綺麗

絵が綺麗で話もキレイにまとまってる。正反対というか異文化交流な感じがするけど、かわいいなぁと思いました。