みんなのレビューと感想「人気俳優、中身はうちの猫。」(ネタバレ非表示)

2話で離脱しちゃいました。
    人気俳優の中身が飼い猫って設定ですが、その俳優さんは生きていて、今はひとりになりたいから猫に身体を貸しているそうです。
    昔読んだマンガで、完全に入れ替わってる設定だったのがものすごく悲しくて切なくなったので、これは中途半端にしか思えないです。

まだ無料話しか読んでませんが、
    どうみてもイケメンなのに、
    「僕たまだよ」っていうのがかわいい。

借りてる体とたま😺のギャップ…というのかな
    それがおもしろかったです。

by 23:26

8話まで読みました。亡くなった猫が芸能人の体を借りて戻ってきた!?最初はヒロインとこの芸能人に恋が芽生えるのかと思ってたけど違う?幼なじみとの関係性が変わっていくのかな?

悪くないけど

なんだかなー。事あるごとに、ほんとにそうなることなんかある?とか思っちゃって。人間にかえるのは無理があるのではないかとおもいます。えは綺麗です。

面白いストーリー

どうして彼は身体をかしたのか、いつ猫はいなくなってしまうのか、恋をしたりするのか色々とこれからが楽しみで読み進めたくなる!

猫好きとしては大好きだった猫がイケメンになって目の前に現れたら最高に幸せです!
    元々猫みたいな性格の男の人が好きだから余計にハマりました。

うちの猫

家族の一員だった愛猫が、なくなり落ち込んでいると俳優さんが、現れてたまだと言われて、抱きつかれた!中身は、たまなのか?

おすすめで出てきたので読んで見ました♪
    絵がとても綺麗で見やすいです。
    まだ1話しか読んでいないので今後の展開に期待です

by totona

ねこ

珍しい設定の物語なので読み始めてみました!
    そんなに展開がすごく気になるというわけでもないかなと思います。。

???

無料の分を全部、読ませて頂きました…
    絵も綺麗で可愛い、ストーリーも可愛い感じで良いなぁ〜と思いました。

by tokuko