みんなのレビューと感想「人気俳優、中身はうちの猫。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかときどきキュンキュン

猫ちゃんとの優しいお話なんだけど、不意打ちで甘えてくるりおくん(中身たまちゃん)にドキッとしちゃいました!新くんとの三角関係?も気になる

猫がイケメンになって登場?うーん。甘え上手な彼氏になりそう。ストーリーは少し飛んでるような気はしますが面白かったです

涙が…

読み進めるうちに先代の子を思い出して思わず涙が溢れて来てしまいました。
    心が温かくなる優しいお話ですね。続きをお待ちしています。

イケメンの猫

ほのぼのストーリーにほっこりします。見た目イケメンの猫が登場し楽しませてくれます。現実でもこんなことがあれぼと、年甲斐もなく妄想しました。

まだ1話しか見てないですが、発想は面白いですね。これからどうなっていくのか、気になるところではありますが、最終話がどうなるのか、それが見どころかしら?

by モモc

人間になるなら

これは私の趣味かもしれないけど人間になるならその猫の特徴とかイメージに合った姿で出てきて欲しいな…実在する人物の中に入られるのは微妙…笑

うちの猫もこうならないかな

猫が好きで今までたくさん飼ってきて、たくさん看取りました。アイドルにうまれかわって会いにきてくれるなんて羨ましいです。

設定がまぁよくある憑依のやつ?と思ったけど、あり得ない中にもしっかりした説明や状況があって、まぁ許す!って感じ。少ない時間でひなちゃんをどう元気づけるのか楽しみ。

無料分全部読みました

絵が好きだったので読んでみました。スランプの俳優さんに死んだ猫が…ってすごい設定wwwタマ、記憶力すごいなぁ~続きが気になる作品です。

by Yoshs

愛してた動物ペットがなくなって魂が移る的なことは実際にもあったりしますよね!
    そんな事に近い感じなのかな…非日常ではあるけど、そこが読んでて面白いよね!