みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んで???でした。なので、レビューを参考にして、課金を考えました。成程!先読みの方のを読んで、ホッとしました!!ちゃんと闇が設定されてるんですね。でも、5年もの時間を無駄?にされた公爵様が、お気の毒にも思えます。だから、読み続けていこうかな?

by meian

最愛の婚約者から殺されそうになって、命からがら逃げた時にはお腹にその人の子ども。
    必死に捜索のてを逃れ育てていたのに、とうとう見つかってしまった。
    でも当の本人は殺そうとした事すら覚えておらず?
    事実はどうなんだろうと気になります!

お母さんの死に目には間に合って良かった!
    家族にどうして逃げたのが、この現状では正直に話して助けてもらうのが一番だろうにと思うけど話さないし、殺そうとしてる元婚約者の様子を見て信じる気持ちが中々出て来ないのが不思議。課金して先へとは今は思えないのでしばらくストップします。

婚約者との子供を妊娠している時に婚約者に殺されそうになって5年逃亡していたけど再会したら溺愛されている?絵も好みではなく、まだ今のところはよく分からないですが何となく読んでしまいます。先も気になります。おもしろいんだと思います

訳あり感がすごい

何年も行方不明の令嬢は子連れで帰ってくる。行方不明の令嬢を婚約者はずっと探し続けていた。なんだかすごい設定だけど、ずっと探し続けてきた婚約者をなぜ信じてあげられないのか、最初から謎がいっぱい。読み続けていけばなぞもとけるかな?

パーシーの溺愛がもっと見たい

親権を守るためやっと親子三人で暮らし始めたヒロイン達。
    メイベルが事故の事、パーシーへの疑惑、陛下の思惑、色々話して誤解を解けば二人の仲は急速に燃え上がるだろうに、そう簡単には見せてもらえずモヤモヤしてます。

4話まで読みました

主人公は婚約者に殺されかけたと思っているが、それは事実なのか?
    まだ、4話までなので謎が多く、これからの展開が気になります❗
    絵は綺麗ですが、個人的には公爵様の眉毛が太いのが少し気になります...

元婚約者の子を身籠り姿を消して5年後、再び婚約者のまえに姿を現したヒロイン。だけど彼のことはもう愛していない!いや。そんな事はないはずだ!
    何で戻ってきたのか?子供を連れているが果たして元婚約者の子供なのか?

面白そう

夫に殺されかけた妻、子供と帰ってきたけど、夫の姿が!だけど、夫からは不思議なほど優しく扱われる。どうやら殺されかけたのは夫のせいでは無く他の誰かのようだけど、、、。と続いていく感じです。出来れば早目に解決してほしい。

うーん、いまいち話がつかめないけど。

なぜ、恋人にきちんと確認をしないのか。なぜ、家族にきちんと話さないのか。いくら殺されそうになったからといっていまいち良く分からない。なぜなぜが止まらずモヤモヤするけどもうすこし読んでみるか、という感じ。

by opsj