【ネタバレあり】子持ち令嬢は公爵さまから逃げたいのレビューと感想(2ページ目)

何故

黒髪太眉のヒーローの描き方に癖があり、ヒロインのお兄様の方がカッコいいので、話に入り込みづらいです。あと、ヒーローに殺されそうになったという誤解を解くのに引っ張りすぎて、読んでいて少々辛いです。

なんか気になる

無料分読みました。

5年間の間婚約者から逃げていた、しかも彼の子供を育てながら‥謎が多い。
    会ってみると求婚されて‥
    真実が知りたくなりますね。
    面白そうで続きが気になります。

設定に無理が…

話が、突拍子がなくて無理があります。登場人物の性格が皆、我が強く意思を曲げないことから様々なトラブルに発展していきます。一番の原因は、わがまま女王陛下です。

先が気になる!

無料分だけ読みました。
    まだまだ情報が少なくてわからないことだらけですが、この先か面白くなりそうな予感がします。
    少しずつでも読みすすめたいと思います。

すれ違い⁉︎

黒幕も分かってて、お互い愛し合ってるはずなのに‥ヒロインが夫を信じられないのが原因かな〜。行動で示してると思うけどね。信じて話せばハピエンドなのでは?と思いながらぼちぼち読んでます。

面白いけど、

面白いです。絵柄には好き嫌い分かれると思います。主人公の女性は婚約者のために、色んな人から嫉妬?をかっています。そこまで魅力的な男性かは疑問ですが...

じれったい

何でちゃんと話し合わないのか?ヒロインは逃げてばかりで大事な事を聞かないし言わない。それと、この国の女王は自分の好きな人の相手にあんな事をして国として大丈夫なのか?私欲に走るトップはダメだろぅ

謎が多い?

ヒロインが子供と長年行方不明で居られたのがヒロインだからこそ? 元婚約者が恐ろしく執着してそうなのに?ヒロインが命狙われてたのも元婚約者?のせいみたいなちょっとサスペンス?

とにかく読み続けないとわからない???

凄く優しくて愛していた婚約者が突然記憶喪失の様に人格が豹変するだなんて…恐ろしい二重人格者なのか?!それとも何かに操られているのか…謎多き物語

何年も行方不明だった令嬢が、子供を連れて母親の死に際に現れる。でも、なぜ?こんやくしゃの彼から殺されそうになった様な話なのに、彼はまだ他の女性と結婚もせずに探し続けていたの??