みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて

よくある転生令嬢ものの設定…

主人公は復讐を望んでいながら、またチート級の能力があるにも関わらずあまりその能力が活用されていない。お決まりの味方の油断でピンチを演出している一方で、敵方はいくらでも無法行為が許されているご都合設定が多々なのが残念。

by 凡人C

頑張れ!

治療をする時、人の痛みを受けてしまう聖女候補のルーア。しかし親友のアリアンに裏切られてしまう。このアリアンがクソすぎる。第2王子のスウェンと手を組み、隠していた加虐の力で復習してくれ!応援するよ!

復讐するべき

相手の傷や痛みを自分に移してまで治療してきたのに
    ひどい仕打ちをされて可哀そうです。
    今まで自分が治療した人の痛みを相手に移せる加虐能力はすごいです。
    復讐してもよいと思います。
    やられっぱなしなんてあり得ない。

無料分読みました

レビューを見て購入しました。
    フルカラーかつ絵が綺麗なので良かったです。
    ストーリーもしっかりしていてミステリー要素があったりでどんどん引き込まれました。
    ヒロインがかっこ良かったです❤

課金して読みます!

治癒能力のある聖女候補のヒロイン。治癒の方法が他の人と違う為、皆に相手にされなかったが、唯一友達になった聖女候補が実は家族を死に追いやった一人だった!復讐が進んでいくのが面白い。早く悪魔を成敗して欲しい。

色合いが綺麗

絵が可愛いいし、色合いがとっても綺麗。ドレス姿のヒロインなどは眺めているだけでもウットリ楽しいです。最近の流行りの長めタイトルで復習もの。若くて可愛いヒロインなのに、言葉遣いはだいぶ年いった女性のようで、そこだけ違和感ありでした。

主人公の能力は人の痛みを引き受けて治すから自分が傷付くけど、それでも人を助けようとする姿はまさに聖女なのに欠陥扱いしてる人たちはどうかしてる。
    もう一つの能力でアリアンも大司教も撃退してほしい!
    第二王子との今後にも期待!

続き気になる!

毎日無料で読み、続きが気になり…かなりの話数購入してしまいました。でも面白いから、よし!
    徹底的に猫かぶって、嫌がらせや悪事を働く悪女ちゃん。めちゃくちゃぶりっ子で、逆に好きになりました。

絵が好き❤️

もちろんストーリーも好きなんですけど、繊細な線使い、神聖さを感じる色使いの中にキラっと差し込まれた赤色が印象的で想いの強い場面で出てくるのが気になっています。あの出会いのこと、いつ打ち明けるんだろう、気になる〜

続きが気になります

まだ無料分のところだけですが、とても面白いです。ヒロンイが美しくてかっこいい!!これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。気分爽快になれそうな話ですね!最後はヒロインが復讐を終え幸せになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,296件