みんなのレビューと感想「淫らな不倫調教を受けた私は快楽に染まる~「アナタごめんなさい…私もう…」」(ネタバレ非表示)

人妻

パートの主人公はとある事をきっかけに店長に弱みを握られ無理やり○されてしまう。それからというものお店の中で調○じみたプレイを強いられ言葉では拒否しても身体はどんどん躾けられていく…。

オムニバス

オムニバス形式でストーリーが複数あるみたいですね。ある意味でどれも気になりますが、出来れば同一ストーリーを15話くらいで読み終える方が好きですね。早く終わり過ぎるので。

絵がバラバラですね

初めはいい感じで入り込めましたが絵が雑になってきてストーリーも短編になるので良いのもあれば悪いのも有ると言った感じですね、あまり長くは読めないかもですね。

ネトラレ⁉️

ネトラレプレイは、わりとこーふんしますねえ
    かわい子ちゃんキャラも多かったけど、絡みは、もう少しイマイチでした。
    ストーリーはなかなかよかったですよ

作画は綺麗ですが。

不倫とタイトルにありますが、人妻だけでなく女子高生まで入っています。いろんな作家の作品が読めて、お得感はありますが、ストーリーがマンネリです。

当たりはずれが

絵師さんによって、当たりはずれがあるのが残念……。褐色の肌のおねえさんの話がいいなあー。女の子はだいたいみんな好きなんですが、男が……汗

好きな作家さんがあったので、購入しましたが、内容が浅くて残念。短編なのなもしれないが、どこかで読んだことあるかも?的な話が多いのが残念

このシリーズいつもそうなんだけど、圧倒的に短い!!まぁ値段からするとこんなもんなのかもしれないけど、もっとヤるシーンを長く見たいです

色んな方の

色んな方の作品集ですね!この手の作品は、当たり外れがあるけど、好きな作者さんが載ってるとすごく嬉しいから購入しちゃいます!

絵が好みではないのもあったけど、どの作品も良さそうでした。
    短編でいろんな作品が読めるの好きなので、他の作品も読んでみたいです。

by AI♡MO