みんなのレビューと感想「この恋、お護り申し上げる」(ネタバレ非表示)

ちょっと切ない

無料分だけ読みました。

前世では身分の違いで添い遂げられなかった男女(お姫様とお守り役)が、生まれ変わった現代で再会するストーリー。
    主人公の武士は現世では女として生まれ、前世の記憶がある。
    お姫様は現世では男として生まれ、前世の記憶がない。
    時を経て再会出来たのに、相手は自分を憶えていないというちょっと切ない展開です。
    覚えていない相手に対して「私とあなたは前世で。。。」なんてグイグイ行ったとしたら相当ヤバい人ですよね。
    前世のことは切り離して新たに関係性を築いていくんでしょうね。

これ、最終的にはお姫様が思い出すのかな?
    続きが気になります。

一気読み

無料から最後まで一気読みしました。
    転生ものが好きで、少女漫画的な転生もアリかと思います。
    なんだかんだいい人に囲まれていて今世は幸せかな。
    姫に思い出してもらいたいような、このままでもいいような。もしも、姫が思い出すターンとなれば、ストーリーの勢いが削げそうな気もするのでいい終わり方と思います。
    姫の目線や、今後のストーリーも気になるところではあるけれど。今の恋愛をしてほしい。

キレイです

作者さま買いです。
    絵柄がキレイで可愛いのはもちろんですが
    嫌な人物が出てこないんです。
    どの作品も。
    ずっと癒される
    読み終わりにほくほくします。

スーツとひよっこにハマり、大ファンです。武士設定笑っちゃいますけど、やっぱり良いです。カッコいい女性武士、見させてもらいましたー❤️

転生して再会したけど性別が逆転してたら分かりにくいね。でも榛名さんは前世の記憶があっても笹岡さんに無かったら全くダメじゃん。笹岡さん思い出さないかな。

いやいや

そんなかんたんにいわれても!!!!!お譲りすることはできませんよ(イラ)でもこの続きも気になりますねーーー!!!!

過去のシーンが とても せつないな
    生まれ変わりが 男女反対に
    凛として とっても素敵な主人公の
    今後を見守りたいです

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、スパーンと危機を救ってくれる凛とした女性、惚れてまうだろ、って感じ。