【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想

高瀬さんがイケメンで優しくて可愛い!

1人暮らしを始める予定だったヒロインの佳乃が、不動産屋さんのミスで入居出来なくなり、上司の高瀬さんの部屋に住まわせてもらう所から始まるお話

1ヶ月間、高瀬さんと暮らした後、佳乃は1人暮らしを始めるけど、隣人が犯罪者だった事から、再び高瀬さんと暮らす事になる、という展開に…

高瀬さんは佳乃がピンチの時に駆け付けてくれて「心配だから一緒に暮らそう」と、2人で新居を探して再び一緒に暮らし始めるけど、そこまでして付き合ってないっていうのは不自然…と思っていたけど、この時点で両思いだったと後から知って納得した!
    (早くちゃんと言葉にして欲しかったとは思うけど)

高瀬さんと佳乃は気持ちが通じ合っているので、高瀬さんの事が好きな苑子や、佳乃の同期の長谷川くんに邪魔されても大丈夫だとは思うけど、ドロドロした展開は苦手なので、あまり引っ張らずにハッピーエンドで終わらせて欲しいなぁと思う

by Soy♪

アパートダブルブッキングから

新入社員の佳乃の契約したアパートが手違いで入居できず。
    ちょうど電話がかかってきた、入社する会社の上司高瀬の助けを借りることに。
    本当にタイミングが良かったとしか思えない。

それから同居が始まって。
    想いを告げる前に佳乃の新しいアパートが決まって。
    やはり2人とも寂しい。

でも、ストーカーとか空き巣?とかの被害があって、ようやく素直になった2人。
    今度は同棲。

油断してましたね。
    ちょっと狂気じみて、、怖かった。
    ドキドキものでした。

相手を自殺させてしまうほどって、、、

どうして鍵を開けられたかな。
    チェーンロックは必要ですね。

おもしろい!

秘密の同棲がドキドキする!ありえないけど、おもしろい展開。

なんとなく、物語の結果はわかるけど、優しいながらも、困ったことを素直に口に出しながら同居を受け入れていく上司に好感が持てます。

お料理にきちんと名前がついていて、とてもわかりやすいし、勉強になります。しかも、どれも美味しそうで、一緒にスーパーにお買い物に行くのも、見ていてとても楽しいです。

こんなお料理上手な奥さん、私も男だったら欲しい~。女子力最高ですね。

事情があって、とりあえず1ヶ月間だけ上司のお家にお世話になるのですが、この二人は同居しててもストレスにならないというか、うまく行っているようで。。部屋が見つかり別々に暮らしているうちにお互いの良さを再確認したのかな。またまた事件が起こったことで、トントン拍子で同居再開します。好きですとか付き合おうというのが特になく、一緒に暮らそう!はい!というスピード同居という印象でした笑。
    これからまた波乱万丈あるのでょうか。相性の良い二人なんだろうな。ドキドキ❤な展開を楽しみにしてます。

この再会はなに?

新卒社員の市川佳乃さんとその会社の上司が高瀬智さん、二人は初めて会ったのではなく、高瀬智さんがまだ社会人になりたての時、体調不良の際助けてくれたのが、市川佳乃さんだったことに高瀬智さんは気が付かないものの、市川佳乃さんは気が付かないままでいたが、住む場所のトラブルで二人は同居することに、お互い相手を意識しはじめてるが、何故か二人の恋を邪魔する輩が出てきて波乱が起きる予感がしています!

運命的な出会い?

あり得ない設定ではありますが、高瀬さんのカッコよさと佳乃ちゃんの可愛さで許します。
    過去にも接点があったということで、運命的な出会いだったんですね。
    途中で、ストーカーとか、犯罪的なお邪魔があったりして、かなり重たくなったりしましたが、高瀬さんが、賢く守ってくれます。
    周囲の友人も味方になって応援してくれていい人達です。癒やされました。
    最後、ちょっと物足りない感じもありましたが、一途に愛を貫き幸せな結末を迎えられてよかったです。

佳乃と高瀬の2人の関係が楽しみ!

佳乃が引っ越しの手違いから、高瀬さんの部屋に居候することに。1ヶ月後、新しい部屋が見つかったけど、隣がストーカー。高瀬さんがまた救いの手を伸ばしてくれた。
    会社でも、かっこよくて頼りになる高瀬さん。他の女子社員からも、モテモテ。佳乃も純粋なところを可愛いと思ってくれる男性いて、実は高瀬さんも気がきでなかったみたい!
    実は両思いなのよね。このあと苑子とか嫌がらせしてくるけど、絶対乗り越えてくれるよね。
    これから課金しながら、読み進める予定です!

おいしそうなお料理に囲まれた幸せな生活で癒されます。佳乃ちゃんもかわいいのですが、同期の梨花ちゃんがとてもかわいくて大好きになりました。高瀬さんは文句なしにかっこいいです。でも始めらへんは態度があいまいですね。親身なのか突き放しているのか……
    途中から結構こわい目に立て続けにあってしまうホラー展開がありますので、気が抜けません。で、佳乃ちゃんは最終的にはインフルエンサーになってしまってびっくりしました。大物ですね。入社1年目で広告代理店は辞めちゃったのかな?そこだけなんだかもったいない気もしましたけど( ˆωˆ )

偶然にしては出来過ぎだけど

無料分の10話まで読みました。

話の流れとして引っ越し当日に
    不動産業社の誤りにより
    部屋はなくなる。
    その代わりに、上司の家に転がり込むは…と
    話の設定としては、かなり無理くり感はありますが
    でも高瀬さんのカッコいい姿に見惚れてしまいます。

主人公の女の子もなんて健気。
    そして思ったのは、やはり料理上手は
    男も女も鉄板ですね。
    胃袋掴めば、こっちのものだと
    思ってしまいます(笑)

秘密の同棲!

佳乃は田舎から出てきた新入社員、さぁ家も決まったし、前途洋々決まったマンションに行ってみると、不動産屋の手違いでダブルブッキングとなっており、今すぐ佳乃の条件に合う物件が見つからない

焦っていると先輩の高瀬から、家に来るかと言われ、ビジネスホテルにでも泊まりますと答えたものの、乏しい残金の為、結局高瀬の家で同居することに、その代わり家事全般は佳乃がする事に…
    高瀬はイケメンで有名なので、当然高瀬狙いの女子社員も多く、絶対にバレてはいけない笑

最終的には上手く行くのかな
    まだ無料分で止まってるけど、先は気になる