【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想

ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
  • 2023/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

わぁ。こんなキラキラストーリーがあるんですね。
    不動産の手違いで、上司の自宅に同棲が始まっちゃって、即同期に見つかっちゃった。次の展開が楽しみです。

展開が早い

なんか話しの展開が早いよなー
    そんな簡単にいく?
    早くふたりをくっつけようとしている
    まあ、サクサク読めるからいいけど

不動産屋の不手際で住むところを失った主人公。
    偶然そのことを知ったイケメン上司の家に同居させてもらうことに。

本来なら不動産屋がホテルもレンタル倉庫も用意してくれるものじゃないの?
    主人公も若い女子1人の荷物にしたら多すぎだし、突っ込みどころ満載。でも会社では近づきにくいイケメンの仮面がどう剥がれていくのか見たい。

by Mamaco

ドキドキ

一緒に暮らすことになり、一緒にいることが当たり前になり、離れてお互いの存在に気付く。王道のラブストーリー!

無題

就職のために引越たヒロインが引越の当日に部屋がダブルブッキングでちょうど連絡来た先輩社員に頼るって始まりだけどそんなダブルブッキングしたなら不動産屋が責任持ってホテル用意するとか荷物預かるとかする話だと思う。最初からあり得なくてこっちがイライラMAXになるわ。

現実にはありえないマンションの二重契約トラブルからの、上司との同居生活がスタートするというお話です。女子憧れの理想の男性上司で、こんな人いないでしょと思うけど、それも含めて面白かったです。

関係性が

二重契約で上司の家で生活して同居解消してなんやかんやあってまた同居。
    一緒に暮らそうと上司が言ったのに友人に聞かれて付き合ってないっていう上司の回答がちょっともやっと
    でもお話的にはドキドキさせられてるので続きが楽しみです。

by sennnnn

何故なのか…

この年代で一人暮らしする人ってそんなにいるのか!?と…
    その設定が気になりすぎる。
    しかもその2人が一緒に住むことに大家さんも何も突っ込まないの?とか…
    いろいろ謎に思いながら読んでいます。

ここまで住んでて

ほぼ同棲状態なのに、頑なに交際を否定する上司って。まぁ、これから展開していって、自分みたいな年くったヤローより、同世代の方が良いだろうという配慮から、抜け出して、ハッピーエンドかな。

無料分を読みました。新入社員が不動産屋の手違いでアパートに入れず、上司と同居って設定がなかなか強引ですが、まあそこからお互い気になっていくベタな展開のようです。ほのぼの楽しく読めそうです。