みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いろいろありえない展開が多いですが楽しく読んでいます。部屋のダブルブッキングなんて100%不動産屋が悪いからすぐ代わりの部屋を用意するべきだし、高瀬さんがイケメンで主人公も惚れたからいい感じに進んでるけど、そうじゃなかったら怖いかも…。これからラブラブ展開になっていくのかな?という感じです。

可哀想な状況とはいえ、新入社員を会社に内緒で上司が自分の家に住まわせるって…。不動産屋のミスが原因なんだから、そっちに責任取ってもらうとか何か出来なかったのかな?と現実的なことを考えてしまいました(苦笑)上司がハイスペイケメンなので、一緒にいたらそりゃ好きになっちゃうよね!と思いました。

by Rin11

ちょっとだけ、、読んでます。ヒロインの思考が中学生みたいで。社会人なりたてなので、まぁ大人に憧れているのかなという感じがしますが。
    仕事に打ち込まなきゃいけない時にこんな思考で大丈夫かと。そして、上司もなんだか大人って感じがしません。
    まだはじまったばかりだから、もう少し読んでみよ

途中まで素敵なお話しなんだけど

高瀬さんも佳乃さんも穏やかで優しい。
    そんな2人の物語です。
    途中まではほっこりしながら読み進めていましたが、最後は佳乃さんを想っている同僚によって気持ち悪い展開に。
    それが嫌なので読み返す気持ちになれません。

これもありやな?

高瀬さんがかっこいいのなんのって!!どこをどー間違えたらそんなことになんのって言うね、住むところがなくて、高瀬さんの家で急な同棲が始まるけど。。これ見ず知らずの他人やろ。ちょっと怖いけどなぁ。イケメンやからできることか。笑

新卒の主人公が、不動産業者のミスで入居先を失い茫然としていたところに、助けの手を差し伸べた会社の先輩。
    そこから同居→一人暮らし→(事件)→同居を経て自分の気持ちに気づくも言い出せない主人公。(今10話目読んだところです)

今後どうなっていくか楽しみです。

不動産屋の手違いで上司と同居する事に成った佳乃ちゃんピュアで可愛いし、上司の高瀬さんもイケメンで優しくて佳乃のピンチに直ぐに駆け付けてくれて、佳乃の手料理に胃袋掴まれちゃって!
    一度は離れた2人だけど、また一緒に住むことになった2人のこれからが気に成ります!

すごい好き

ストーリーが普通なのですが、そこがいい!ゆっくりゆっくりお互いの気持ちが近づいていく王道なお話しがとっていいです。ライバル登場しても絶対くっつくんだろなー、早く両思いになって欲しいな!ってキュンキュンしながら読んでます。

素敵な上司から彼氏に発展

部屋が借りれてなくて上司と暮らすってそんな展開なかなかないです。でもなんだか運命的なものを感じます。料理が上手ってやはり男心掴んじゃいますね。これからお互い好きになって行く展開ですね。うまく行くと良いです、

現実にはありえないマンションの二重契約トラブルからの、上司との同居生活がスタートするというお話です。女子憧れの理想の男性上司で、こんな人いないでしょと思うけど、それも含めて面白かったです。