みんなのレビューと感想「俺が欲情するのはキミのせい。一目惚れのち、相性120%エッチ」(ネタバレ非表示)

伏線回収が楽しみです!

南雲ジュリ先生のTLなので、エロさに関しては全く心配なし。じわりじわりと攻めていく感じは、さすがとしか言いようがありません。そして、あちこちに?を引っ掛けてくれちゃっているので、今後の謎解きへの期待が高まります。
     まず、律はどうしてそんなに「おひとり様」「お金」にこだわるのか。隼田サンに、一目惚れしてるにも関わらず…です。それに、無茶振りな注文受けたって、自分の給料に反映されるわけではないでしょうに。(歩合制?)
     隼田サンの愛情表現も不思議。自分に注目させたくて、好きな子をいじめるっていう都市伝説を体現しちゃっているんだけれど、仮にも営業でしょ?律にMっ気があると見ての、戦略かしらん?
     そして、律姉が隼田サンに部屋を貸した経緯。ちょっと、ハカリゴトのにおいがします。
     いすれにしても、溺愛コースは間違いなさそうなので、適度なタイミングで謎を明らかにして、さっさと相性120%エッチをお披露目してほしいなー。伏線回収が楽しみ!期待しています。

by Mayaya

一目惚れの相手と?!えちえちな夜?!

表紙綺麗なので、読んで見ました。漫画も、表紙以上に絵が綺麗です〜!!
    主人公のお一人様人生!と決めていたのに、一目惚れして「恋心をどうすればいい〜!?!?」って悩む所、アラサーアラフォーのリアルって感じ!

男の方も主人公を好き好き好きって来てくれるから、こんなに風に愛されたい〜!って思っちゃう。昼はすっごくデキる男なのに、夜はちょっと強引にエロエロに迫ってくるのも良い!
    カッコいいけどメチャエロなこの男、絶対エッチ上手い!(笑)
    早くもっと先を見たいです!更新楽しみすぎるっ!

作者様買いです

作者様買いです。
    絵が好きなので読んでいます。
    あくまで個人的ですが作品により好みはわかれます。今回は当たりでまだ配信6話までの感想ですが好きな感じです。

企業で働く営業さんとその企業内カフェで働く女の子のお話。姉と住んでいて姉が不在の時に家を貸す、その貸した相手がまさかの営業さん。
    一目惚れした相手と一つ屋根の下なんてどきどきですね。姉と営業さんの関係もまだ明かされてなく始まったばかり。今後に期待します!

素敵♡

ピーク時間帯に無茶な注文されたら、
    はぁ?ってなるけど、
    気になる彼からだったら、頑張っちゃう‼︎
    直球なアプローチにドキドキ☆
    給料日に通帳眺めるのが好きで、何が悪いんだぁ!!!

もちろん作家さん買いですが、執着+溺愛が好きな方にはオススメです。
    社内カフェに勤める律、いつも無茶振り注文する隼田が、律の姉の都合で暫くの間、同居しますが隼田の愛が止まらないです。

by ys28k04

隼田さん、カッコイイ!

好きな作家さんの作品なので、続きが楽しみです!隼田さんと律ちゃんの姉とはホントに何もないのか、店長さんと律ちゃんの姉と隼田さんのエピソードとか、ぜひ見たいです。

作者さん大好きで、特に絵がすっごく
    大好きです!!
    今回もヒロインはふわふわの
    かわいこちゃんだし、なにより
    ヒーローが毎回好みのタイプです!

無料分だけですが

無料分だけですが、面白そうです。絵も好みなので、ポイント更新が待ち遠しいです。ポイント更新されたら、即全話購入しますよー

作者さん大好きです!

イラストもかわいいし、ストーリーもエチでドキドキしていつも楽しんで読んでます。

今後の展開が楽しみです。

作者さん

もー!もー!
    作者さん買いやわ。
    安定のストーリー。
    絵もすき。
    読みたいわー。
    無料分があればな。