みんなのレビューと感想「俺が欲情するのはキミのせい。一目惚れのち、相性120%エッチ」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ♡

無料分読んで、気になったのでそのまま配信分一気に読んじゃいました。
    ストーリーも絵も好きな感じで、程よくえっちなところもあって、展開が早いのでサクッと読めちゃいました。
    一目惚れした相手が、自分のことをどうしても欲しいからって口説いてくる…羨ましい…笑
    ただ、サクッと読めちゃう分、1話が少し短い気がして物足りないです。。。

強引ですね〜

同じ会社の人で、しかも、一目惚れした相手が自分を口説きたいと必死で、更にはひとつ屋根の下に転がり込んでくるなんて夢の設定…!
    有り得ないけどアリです!!

姉との関係気になる(・∀・)

なぜ部屋を貸すというほどの条件をだす相手なのか姉と隼田の関係性が気になり過ぎる〜。独身女性の妹がいる部屋に男を泊める姉の心理とは、、、

絵がとても綺麗でどストライクです//無料版だけではえろシーンにたどり着けません(笑)気づいたらポイント使って読んでました//姉との悪友がとても気になる(笑)

絵が

絵がなんとなく好きな感じだったので、試し読みからしました。やはり絵がきれいでヒロインもかわいいです!少し強引なヒーローもいいです。読み進めたいです。

すごく絵がまず好みで大好きです。
    ストーリーは、さくさく読めてテンポも早く、ほどよくエッチでよいですね!
    まだ途中なので読み進みたいです。

絵がキレイです

無料分だけ読んでみました。
    エッチなのに主人公も相手もキレイに描かれていて、楽しそうなのでポイントが追加されたら購入しようと思います。

んー、

絵はまぁまぁ好きな方かな。どーしても絵の相性でキュンキュンさも変わっちゃうから。一応全話読み!てか、いいとこでストップー!はよ次読みたい!

試し読みですが…絵がきれいでいいですね!好みです♪こんなイケメンにグイグイ迫られたいですね。うらやましいです。ポイント入ったら読みます。

お試しを読みました。カフェで働く主人公。同じビル内?で働くイケメンサラリーマン?かっこいいし、かわいい組み合わせ。目の保養になります。