みんなのレビューと感想「サレ妻の恋人 ~偽りから始まる真実の愛~」(ネタバレ非表示)

あっけない…

お話が短いせいか、いろいろとスッキリせずにモヤッとしたままでした…。もっと悪を成敗してスッキリしたかったです。主人公がハッピーエンドなのはまぁ良いのですが…悪い方の二人のその後がもっと欲しかった。きっとあの不倫してた二人は会社を辞めたのかな…?まぁ、居られないよね…恥ずかしくて…と一人で想像して納得するしかありませんでした。あの悪い方の二人は、別々の人生を一から歩んで行くことでしょう。

無料1話読ませて頂きました!1話読んだだけだけど、もう夫婦が結婚生活5年で旦那は妻を1つも思いやっていない!結婚記念日も商談の方が大事で、今夜は帰れないって下手したら、不倫もしてるかもって感じがする!

酷い夫に酷い同僚。仕組まれた罠かもしれないが、素敵な彼に励ましてもらい頑張っている主人公が健気。このまま騙されてしまうのか、もしくは彼が力になってくれるのか、ドキドキです!

サレ妻に恋人?

やっぱりサレ妻に恋人なんておかしいよ❗️ショックで誰かに支えてほしいと思うかもしれないけど自分は清廉潔白とまでは言わないけど、けじめ大事。

騙して騙されて😆騙されて経験していくとは言うけれど中々ですね😆結局騙したら罪悪感が増えるし騙されたら警戒心が増えるし難しいですね😢

サイテーな旦那!だけどいつも思う。これって自分の選択肢から選んだ人なんだよな、、それって自分の失敗認めることになるよね。新しく進める人はいいけどね。

無料分しか読んでませんが既に旦那に腹が立ってます。
    会話もなくなって夫婦関係もなくなって大事にされていなければそりゃ別の男のところに走りますよね。

続きが楽しみです

タイトルと表紙になんかおもしろそうだと感じたので読み始めましたが、思っていたより面白い展開なのでこれからの展開に期待してます。

騙し合い?

試し読みしてみて、ここまででいいかなぁと思ってしまった
    ストーリーも短そうだし、ここから大きく心動かされるようなこともなさそうだし

ちょろい

ちょろいなーって言うのが感想なのと、ありきたりすぎてストーリーは好きな感じですが、読み続ける気にはあんまりならなかったかな、、、