みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)

同居の彼

妻帯者だと知らなくて付き合っていた彼職場に彼の奥さんが来て皆んなの前にバレてしまい会社を辞め無ければならなくなり田舎に帰って来た。お腹が痛くなり近所の診療所に診てもらいにに行ったらストレスと言われた。家に帰り食事に席に着いたら前の席にご飯の用意がされていて診療所の彼が同居しているのであった。

面白いです

都会から田舎に帰ってきました。
    早速、お見合いなんて、気の毒と思いながら、
    同時にイケメン二人に出会えるなんて。羨ましい。

無料分のみ読みました。

恋愛も仕事も順調と思っていたのに
    急展開によって、実家に居座る形になって。
    案の定、田舎の世界では独身はダメな感じでね。
    居心地悪いかと思ったら、
    素敵なお医者様に出会って…といった話。

一ノ瀬先生気になります。

面白いです‼️

仕事も恋愛も両方ダメになってしまった主人公😣
    実家に戻るとクールなイケメンドクターが下宿していて❤️
    ドキドキしながら一気に読んでしまいました😄
    二人とも幸せになって欲しいですね❤️

いい

東京から出戻りの主人公。実家には、イケメン医者。田舎によくある、あまりよく思われてない医者を主人公が好きになり、周囲も良く思わせるような物語。ちょっとHだけど、読みやすいです。

結婚目前だと思っていたのにまさかの妻子持ちで逆に慰謝料まで取られる始末…
    まさかの始まり方でしたが出戻り先でイケメンの一ノ瀬先生と出会いコレからいい方向に行けば良いと思います。

クールビューティー

なぜ、浮気相手になったのか‥慰謝料払って、あっちの家庭は、そのままか?知らなかったのに仕事まで辞めて田舎へ戻り、家帰れば、ドクターいるって、なかなかないよね

良いです

一見意地悪で嫌味そうなお医者。でも実は優しい人何ではないかな。気がないような素振りをしてたのに実は求めてくるなんて。このツンデレ気になるね

無料だけ読みました。結婚を考えた人が実は既婚者で奥さんが乗り込むまで知らないとか主人公は悪くない、実家に帰ってきたら診てもらった医者がいて。

かなり絵が好みです!
    ストーリーとしては、本当に可哀想な展開からスタートしますね。男って、既婚者である事を隠すの上手いんだなーって感心しました笑