みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だけ読みました。結婚を考えた人が実は既婚者で奥さんが乗り込むまで知らないとか主人公は悪くない、実家に帰ってきたら診てもらった医者がいて。

結婚間近と思っていた同じ職場の彼が、実は妻子持ち。慰謝料を払い、田舎に戻った主人公と、彼女の実家に下宿しているイケメンドクターの話です。主人公が幸せになりますように!

かなり絵が好みです!
    ストーリーとしては、本当に可哀想な展開からスタートしますね。男って、既婚者である事を隠すの上手いんだなーって感心しました笑

掘り下げ不足

田舎に帰ったいきさつも、見合いを勧められるがままに行ってみるのも、途中で行先変更して先生に出会うのも。
    そして先生とそういう仲になるのも、みーんな何かが足りない。だから話に入り込めない。

面白いです

都会から田舎に帰ってきました。
    早速、お見合いなんて、気の毒と思いながら、
    同時にイケメン二人に出会えるなんて。羨ましい。

作家さん買いです!絵が好きで購入しました!前作の幼馴染のお話が良かったですが今回も面白いです!ポイント追加されたらすぐに購入します!

弱ったタイミングで。

際しある人だと知らずに付き合っていた恋人、突然修羅場に…。会社をやめて実家に戻ると、下宿人がいたり、環境が変わっていた。酔って愚痴を言っているうちに…。

無料分読んで見ました!主人公が二股かけられて、とても不憫ですが、イケメン先生との出会いがいい流れになりそう!これから気になります!

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです。

無料試し読みからちょっとハマってしまって課金して読んでいました。
    まさかの田舎に帰ったらイケメンドクターが下宿してるなんて、ごぼうびじゃないですか!