【ネタバレあり】Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。のレビューと感想(4ページ目)
同居ってドキドキ!
恋愛で辛い思いをしたヒロインが田舎に戻って来ると、イケメンドクターが同じ家に同居してて!田舎に帰ってきてイケメンと再会ものは多いけど同居って秘密のアレコレだってあるし、ドキドキですー!今後の展開が楽しみ!
by george*- 0
ヒロインとドクターか二人がどうなって続くのか?
ヒロイン恋はどうなっていくのか?幸せに生活するのか?これからの物語が楽しみです。by えちさ- 0
男に騙されて仕事もダメになって田舎に帰ってきたらモテ期って少々リアリティが…。でも倒れたおじいちゃん必死で助けたりいい子みたいだからもう少し読んでみたいかも
by ベタ- 0
地元に帰ってきたら、モテモテじゃん😁あっちにいるよりほんとこっちな帰ってきて良かったよ🎵一緒にすんでるし☺️
by あいちょろ- 0
失恋で故郷に逆戻りなんて、ありきたりだけど、凄くすぐに新しい恋?
お話しが見え見えでちょっとガッカリです
素敵な廻り合いがあるって・・羨ましいね(笑)by 酉の方位- 0
無料ページから入りました。たくさんの無料で読むのが楽しかった。絵もストーリーも大好きで、全話購入しました。
by みなか- 0
一度、寝たあと何もなかった事。気になってたけど、デートでハプニング。急遽お泊まり、民宿の温泉が混浴とか展開が想像できちゃう。
by ふひす- 0
バリキャリOLのほたるはそろそろ彼氏と結婚を考えていたら実は彼氏は既婚者で、社内で変な噂に成り退職に追い込まれて田舎へと帰る事にしたほたる。
実家に帰るとそこにはイケメンドクターの一ノ瀬さんが下宿していて同じ屋根の下で過ごす事に!
2人関係がこれからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
失恋して実家に戻ってきた主人公が酔った流れから気になりだした一ノ瀬先生とカッコよくなってたお見合い相手の同級生とこれからどうなっていくのか楽しみです!
by さばさん。- 0
微妙な関係すぎてすっごいモヤモヤイライラしちゃいます。でもそこが読んでておもしろいところですけど。主人公がかわいいです。
by まつえくー- 0