みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好きです!
内容は、これから読んで行こうかと思っている作品です。絵がとてもキレイで惹かれました。内容も気になる。
by かなまま- 0
イラストに一目惚れしてお試し読みしました!ドクターとの恋とかめちゃくちゃ憧れます♪普段お医者さんと関わる機会がないから思いがけないところで関係を持つってゆー出会い羨ましい!
by チャンちょ- 0
すっきり塩顔の先生
かっこよすぎて
キュン🫰キュンしました💗
ドキドキハラハラの
物語り面白かったです💗by Puti- 1
うむ
話の展開が、早くてすぐにエッチな感じになってますが。イケメン田舎のお医者設定で、この先が、どうなるのかきになります。
by まなまなまなみな- 0
実家でそんなー、
実家でそんなハレンチな(・・;)ドクターがそして下宿とかないやろー。金あるやろうし急患とかの知らせででるなら家主に迷惑かかるー。
by リーナリナ- 0
クールビューティー
なぜ、浮気相手になったのか‥慰謝料払って、あっちの家庭は、そのままか?知らなかったのに仕事まで辞めて田舎へ戻り、家帰れば、ドクターいるって、なかなかないよね
by シンデレラまん- 0
既婚者と知らなかった?
試し読みのみの段階だけど、プロポーズも間近という状態で既婚者と知らずに付き合い続けられるのか不思議。普通は気付く。
そもそも知らなかったのなら騙されたということだから弁護士立てて逆に慰謝料取れる側じゃない?
リアルさに欠けてるし無理がありすぎる入り方に萎えた。
もう少し話数増えてレビューと評価も増えてきてから購入を検討したいと思う。by 匿名希望だ。- 2
弱ったタイミングで。
際しある人だと知らずに付き合っていた恋人、突然修羅場に…。会社をやめて実家に戻ると、下宿人がいたり、環境が変わっていた。酔って愚痴を言っているうちに…。
by アオキーちゃん- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
ストーリーがとにかくいいです。by かっぱえびせんミニ- 0
いろいろあって実家に帰り、下宿人はイケメンドクター。まぁ、漫画なんでこんな出会いがあってもおかしくないかな。
by まんが匿名- 0