みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き
絵が綺麗で好きな感じ。田舎の診療所に都合よくこんなイケメン医師がいるのは不自然。ただ、一ノ瀬先生は何か事情がありそう。
by 1017ぎんなん- 0
まぁまぁ
結構絵はいい。かわいい感じで。取り敢えず不倫男は地獄に落として来たのかな?あまりにやられ損でもやるんだけど〜
by めちゃわかば- 0
かんぴょうってことは、栃木?先生が二人きりになるとワイルドでビックリでした。28歳、今度こそ、幸せになって欲しいです。
by さおーりぃ- 0
初めの印象とは全く違うイケメンお医者様あー‼︎
ストーリーも、とてもおもしろかったし、続きがすごく気になってしまいましたーby hanaな- 0
ツンデレ
ツンデレの先生、何考えているのか読みづらい性格。でもあの豹変ぶりはびっくり。大人しいと思いきや…違ったね笑笑
by あおんゆ- 0
無料分だけ読みました。
実家に戻る理由が、え?…という感じですが、先生と出会うことで少しでも変化があれば良いですね。by どんな名前も思いつかない- 0
既婚者と知らずに付き合ってて、プロポーズ間近だと思っていたのに、奥さんに職場に押しかけられて、仕事なくすとか、胃炎にもなるよね。診察してくれた医師と、体の関係から始まる恋?今後の展開が、楽しみです。
by ちっぢー- 0
メガネは好きじゃないけど
メガネ外した先生がステキ。ちょっとクールな感じもそそられる。不倫はいかんが、それを隠してる男が悪い。
by 匿名希望6- 0
絵の雰囲気が好きで試し読みしました。面白そうと思ったけど課金ほどではないのでポイントたまったらみてみたいかなーと思ってます
by まるるるるるき- 0
色々、飛んでたら発見して、購入。あっさりしてるのかと思ったら、意外と過激でドキドキしてびっくりした!
by ゅき✿︎- 0