みんなのレビューと感想「「残念でした! ヤリサーでーすw」 絶倫部員たちにイかされ続けたJD」(ネタバレ非表示)

絶○部員

大学に入り、友達と一緒にサークルを探していた私は偶然テニスサークルから勧誘を受ける。テニスには前から興味あったし…とりあえず仮入会して親睦会に参加してみると、サークル代表の先輩がめっちゃ格好いい!

酔わして襲うというよくあるやつですね。坊主のやつが無駄にイケメンでガタイがいいのが笑えてきて萎えた。リーダーは自分のものを咥えさせながらスマホをいじってる。これが大人の余裕なのか。

試し読みだけですが。

大学に入り、仮でテニスサークル入り、イケメンに言われ、正式入部に即なった。
    民泊で飲み会して気が付いたらエッチな事をされていた。
    ヤバイ集まりでしたね。

試し読み読みました。
    あるあるな感じなストーリーで、思った通りに展開で少し残念感がハンパなかったです。
    絵は綺麗で読みやすくて、ヒロインは可愛かったのが良かったです。

勉強してせっかく大学に入ったのに。ためしでサークルに入ったし、これからテニスで楽しめるかな?って思ったけど、歓迎会であんなことが起こるなんて知らなかった。

マンガならいいけど、実際に事件にあったりするから怖い。無理矢理…っていうシチュエーションでもギャグな感じなら楽しく読めるけど、好みが分かれるのでしょう。

複数

複数プレイなら、二穴も入れなきゃ面白くもなんとも低俗作品になってしまうわ‼️😓
    キャラもあまり可愛く描かれてないし、ちょっと落ちる作品でした。

サークル

まあ、新歓コンパとか、飲み会で男の子の人数が多数のときは気をつけようといういい教訓になりますかね?んーなんだか、複雑な気分ですねぇ。

よくあるお話

実際にも事件になってたり、この手の犯罪ってなかなかなくなりませんよね…
    絵はまぁ好きな方なので少しづつ読み進めていこうかな

by Madarao

ありがちな

ありがちな物語だと。             どうしても大学のサークルとか、イメージ悪いです。
    女の子たちが可哀想。