【ネタバレあり】俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~のレビューと感想

ドM地味子の反応がエロい

ヒロインがむっつりスケベな地味子でこりゃ浮気しちゃうよ!
    あと、珍しく貧乳系のヒロインで個人的に刺さりました(笑)
    清潔感のある絵柄で女性も読みやすいんじゃないかと思います。
    このあと彼女も登場するらしいので修羅場にならないか怖いっす。

ドキドキ

タイトルもキャラもお気に入りで一気に読んでしまいました
    キレイな彼女がいても相思相愛の相手が見つかってしまったのには敵わないんですね
    高橋さんのお陰で地味ちゃんも確実にレペルアップしてるし、色々しょうがい障害がありそうですが今後が楽しみです

ヤバ

すんごくイヤらしい話で先もなんとなくよめたり、逆に唐突すぎたりするのですが、読みだすと止まらなくなってしまった。地味子ちゃん、ちょっとずれていますが、まあ素直な子です。タカハシくんは、、、はっきりしないと!

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!飲み会大変ですよね!からの人様のお家でできるものなのか…続きが気になります。

好みに合えばかなり楽しめる

ヒロインのギャップだったり、言葉責めとかに感じる人にはかなり良作です。
    まぁ彼女いるのに手を出すとかそこは褒められないけど…今後不倫展開になるのか三角関係になるのか楽しみです。

ランキングで上位だったのと、レビューが気になって読みました。まだ、配信が8話目くらいなのですが、この地味っ子、どうしてそんなに、、って思いました。今後のストーリーが楽しみです。

めちゃエロイ彼女‼️

ヒロインがムツッリスケベで地味な女の子が彼を魅了していく‼️スタイルや顔も普通だけど彼女にどんどんのめり込んでいく❗この先の展開がめっちゃ気になります‼️

浮気はぜったい許せないのに

この作品はめちゃくちゃ好きです。
    何度も繰り返して読んでいます。あんなに綺麗な彼女がいるのに勃たなくて…ってところ最高でした。

私にはかなりつぼなお話です。
    なにかおこるわけないと思ったら、地味子がエロくてやらしい。彼女もちなのに我慢できなくなってるのところも禁断ぽくていいです。

女の子が何も知らなすぎて可愛い

とにかくいじめがいのある人。
    男心をくすぐるタイプ。
    何にも知らないから、全部教えることに快感を覚えてしまう。