みんなのレビューと感想「めぐる季節の贈り物」(ネタバレ非表示)

めぐる季節の贈り物

婚約者は絶対開業資金が目当てで婚約したな。もしかしてもういい人がいてたりしてなんて思われる人格の人。やっぱり見てる人は見てる。患者さんも担当の先生と彼女がお似合いだって
    分かってる。人となりを見ればやはり分かるんだな。彼女の世話をしてくれてるおばさんも先生を気に入って頼ってるし、婚約がして正解。彼女なら先生の家族に気に入って貰えるはず。両親を失った今、先生と幸せになれて良かった。

私だけのドクター

1人の性格の悪い野心家と沢山の心優しい人達が出てきます。ヒロインに辛いことが押し寄せますが陰になり日向になりドクターが守りとおします。 それはそれは胸がいっぱいになりますよ。

by MOON

もう泣きましたよ。涙がとまりませんでした。もと先生の画がヒロインの可愛さ、儚げなさを美しく際立たせていて泣けました。ハッピーエンドで良かった。

素敵でした

わんにゃん達がさりげなくかわいくて、元婚約者以外みんないい人で、サッカリー先生の最後の言葉が愛に溢れていて…
    心温まるお話でした
    クリスマスにぴったりですね

by 1228034

告白シーン感動

諦めようとしていたけど、ずっとティリーを好きだったと言うドクター♡ 告白シーンは感動です!
    動物たちが愛らしいし、お似合いの2人で、ステキなストーリー!

Dr.サッカリーの愛に溢れている行動がティリーに伝わっていなそうで伝わっていないもどかしさがありながら、最後のプロポーズはとても良かったです。

by ○〜

良い作品です

今年も残すところあと一月あまりとなり日に日に寒くなってきましたが皆さまいかがお過ごしでしょうが。この作品はハートウォーミング。

いいお話しです

婚約者のゲスっぷりが……。よくこんな男を婚約者に選んだねパパ、弁護士さんも人を見る目がなかったて言ってたね。

絵がきれいで引き込まれました。先生もかっこよくて主人公は性格も容姿も魅力的でした。ハッピーエンドで良かったです。

ベティ・ニールズの世界観

ベティ・ニールズの世界観まんまのお話です。
    ベティさん原作好きには是非。

by ezri