みんなのレビューと感想「[小説]僕の手の中に落ちてこい 完璧紳士の優しい執着愛」(ネタバレ非表示)

作者様買いです!間違いなし!

作者様買いです。毎回買ってよかったと思わせてくれる作品ばかりで、丁寧に文章が書かれていてストーリーもヒロイン像やヒーロー像も毎度グッと引き込まれるものばかりで何回も呼んじゃいます(*^^*)特に毎度ヒーローがかっこいいし、セリフの言い回しがかっこよすぎてキュンキュンします!あとがきで大病を患ったと見てレビューを書かずにはいられません。どうか体も心もご自愛ください!そしてまた素敵な作品を書いて下さったら一読者として嬉しいです(*^^*)

いいわぁ〜

なかなか面白い。専務娘はヤラセか?と思うくらいとんでも娘だったけど。桐谷の選んだ元カノが彼女であったことがこの人はまともな人選してたなと、そして嵌められたんだなと。でもしてはいけない人としての道を外したんだから責任を取るのは当たり前。それで元カノを悲しませたのは許せないけど。純粋に見合いをしたと黒木主任は言ったけど、前々から気になっていた自分を睨む女との見合いに彼は桐谷同様落ちたんだなと。それも知らず知らずのうちに彼女にのめり込んでいき、題名の通り、早く「僕の手の中に落ちてこい」の想いが凄くわかる作品だった。

黒木さん編が読みたくて。

実はこの作品書籍化された時購入した物なんですが。黒木さん編がどぉしてもまた読みたくて購入してしまいました。笑 何度読んでも読み応えあります。さすが白石センセです。黒木さんのヒロインに対する誠実さと腹黒さが堪んないです。大好きな作品です。

作者買いではあるけれど、読み終わってスッキリしました。黒木さん目線のお話がとてもいじらしくて、頭を撫でてあげたい。よく頑張った。黒木さんの冷たいとこも好きな人にはデレなとこもとてもいいです。専務の娘、元カノぶってただけだった!!騙されたわ~

by JAS民

待ち遠しいかったです

まずコミックからこの本を知り、文庫でないのかなぁと長年探していました。紙書しかなかたっのは知りませんでした。小説でも満足しましたし、白石先生外来お元気でよかったです。無理せず新しい本をお願いします。待ってます。

乗り気じゃないお見合い→惹かれていく

乗り気じゃない見合をしたはずが そのあと惹かれていく作品を数多く読んできたが 毎回展開がわかっていながら ワクワクさせられる!!

作品買い

もう、白石さよ先生が好きで、新作が出たら条件反射みたいになって買います。電子で買い、紙本でも買うという。面白いんですよね、

by cm

イケメン

内容は、うーん、ですが、イケメン好きな方はどうぞ!って感じです。絵もきれいですし、良いと思います。読んでみては。

引き込まれました

僕の手に落ちてこいなんてやっぱり凄いセリフですね。
    読み応えありました。