みんなのレビューと感想「一度きりのSM体験」(ネタバレ非表示)

なんだか期待できそう!

初めてのぞいた性的嗜好の世界で、
    知り合った男性が紳士的な人、
    というのはすごくラッキーだと思う。
    きちんと縄についても説明してくれて、
    これなら安心して身体を預けられそう。

読みたい!

SM好きなので、まずは無料分を読みましたが、予想を超えて女の子の絵が可愛く、内容も実際にありそうな内容なので臨場感があり、4話完結なのでこれから購入して読みます!

by apmd

リアルを感じます

いろんな評価があると思いますが、個人的にはリアルにこんな経験をしている、願望をかかえている女性はいらっしゃるでしょうし、そんな女性目線の懺悔は珍しく、ありだと感じました。

by

どきどき

どきどきどきどき...自分が願望ありつつ普通の顔して暮らしてるから、ドキドキが止まらない。現実では難しいからこそ、マンガの世界で浸ってる。

すごい

えー1人でそんなとこれにいってしまうんだ。
    相手がまたお店のスタッフなんて慣れてる人でよかったね。血管をきずつけないようにしてくれるんだ。

気になる

題名で引き込まれました。どんな体験談だろう。サンプル読んでさらにそく購入です。楽しみに少しずつ読みたいと思います。

お試しを読んで

他の方のレビューを読んで、早速最後まで購入して読みました。4話完結なので短いし、お話もよくまとまっていて無駄に引っ張られた感がなく良かったです。

うんうん

全てではないけれど、色々共感できる部分が多くありました。一度でも体験したら後戻り出来なくなりそうと思っていたけど…

こういう性癖もあるのかな

私は、SMに興味あったけど、こんな感じは初めてでした。私的には嫌だけど、こういうのが好きな方もいるんだなと知りました。

うーん、何か足りない感じです。縛りはいいけど、なんかいろいろ違うなあ。お互いに気持ちよくない、とあんまり楽しめないなぁ。