みんなのレビューと感想「四ノ宮社長に抱かれたい 恋人レッスンはえろ甘溺愛付き!?」(ネタバレ非表示)

甘々スキです。

四ノ宮社長素敵〜。
    甘いです。彼女に出会って人生変わるってなかなか無いですよね。
    こういうターニングポイント的な出会いって知らない私はどうなのかしらと思う…

いきなり関係を託してくるのは、驚くし笑えるけど漫画は有りですよね! そしてイケメンに限る!
    これこらも気になりますよね~(笑)

純粋

大好きなおじいちゃんが残したカフェを、再オープンして、やっと軌道に乗ってきた。常連さんの一人に興味があり、コーヒーを出すだけで嬉しかったが、食事に誘われ、思い切って悩みを打ち明け、無理なお願いまでしてしまう。

四ノ宮社長は何者!?

無料分はおじいちゃんが残したカフェを営む一花ちゃん。常連の四ノ宮社長に恋やその他教えてもらうことに!というところまで。
    表紙の絵が良さそうで試し読みしたけど、中身はちょっと違いますかね??

無料で読める3話までの感想です…。
    四ノ宮さん、社長っていうし何か落ち着いてるから
    絶対ひとまわりくらい年上だと思ったけど
    どうも同級生??老けて見える…。

そんなのはだめだよー。

常連さんにそんなこと頼むって普通にドン引く。客をひとり失うかもしれない事件勃発。受け継いで開店したなら責任をもってーと思ってしまう(・・;)

タイトルに

惹かれたけど、そうでもなさそう。
    エロさをあまり感じなかった。
    お試しが短すぎる。
    課金しようとは思わないな。

レッスン

恋愛に悩んでいる一花は、たまに来る社長さんに相談して、みることにした!
    社長さんに誘われて、食事に行来ました!

変なこころみ

恋のレッスンとは?恋するために練習って必要なんか!よく分からない
    恋は盲目って言うようにある日とつぜんよ

絵はまあまあです!でも優しそうな表情の男性が落ち着きます。どんな恋愛になっていくのか楽しみです!応援します

試し読みの範囲だとまだ話が全然解らない…今のところあまりはまらなかった。高そうな彼なのに期待はずれだし今後もどうかな?

by Fuu…