【ネタバレあり】アンタは俺のオメガだろのレビューと感想

多幸感半端ない

高校を転校してきたアルファの氷室那貴は、運命の番であるオメガを見つけてしまう。それは男性教師の伊月真帆人だった。
    伊月も運命の番であることを感じていたが、生徒である氷室から離れようとパーティーに参加する…

生徒と先生という間柄だと、倫理観が気になるものが多いですが、この作品にはそれがなく、むしろ応援したくなる気持ちがわいて来ました。

横槍を入れてくる面倒なキャラがあまり出てこないので、シンプルに二人の関係性を追えます。
    優しく思いやりのある先生と、荒々しいけどまっすぐでひたむきな那貴。純粋に相手を思いやれる関係がとても素敵でした。
    読んでいる間は幸福感でいっぱいです。
    まだ続いているので、先が楽しみ⭐️

by ryuha

オメガバースもので生徒✖️先生!

無料分楽しく読みました!
    Ωの女の子にストーカーされ転校する主人公。Ωのあの女みたいに自分のαの性で好きでもないΩを襲ってしまうかもと遮断薬まで飲むけれど転校先で自分の番だと感じる先生と出会ってしまう。。
    αの威圧?でβは眠るの?すごくない?で、αの先生登場って笑える。違うクラスのβたちも眠ったの??
    先生と両思いっぽいけど、アルオメの性なのかな?

おすすめ!

先生が優しすぎる…
    なんで欲しい言葉をかけてあげられるんでしょうか!
    それで泣いちゃってるあたり本当に辛かったんだなって思うし幸せになって欲しい!!!

高校を転校してきたアルファーの生徒は運命の番であるオメガの男子教師に出会う。
    生徒と先生…難しい関係…
    でも、めちゃくちゃ面白いです!

無料分を読ませてもらいました。
    オメガの女の子にストーカーされてた主人公・氷室くん。転校先の先生が番と気づき。
    先生は色っぽいからオメガじゃなくても好きになっちゃいそうだよねー。氷室くん、ストーカーされてから大変だったし先生と上手くいくといいなー。

タイトルちょっと言われてみたい。私はオメガじゃないけど笑
    オメガバースだけじゃなくて先生と生徒って壁もあってなかなか結ばれない2人。
    2次元だとあるあるだけど10代で番とか結婚とか早まるなっていつも思う。
    物語的には感動するし面白いけどね。

先が気になる

いい所で1話終わってくので先がすごい気になる!
    果たして先生との関係が深くなっていくのかこの先楽しみです♪

by suikaen

オメガバースではオメガバ視点で描かれる作品が多い中これは珍しくアルファが主人公でアルファ視点で展開していくのが新鮮でアルファ側の苦悩も丁寧に描かれて読み応えがあります。

好きな作家さんで珍しくオメガバースを描かれていたので購入しました。

好き(*¯ ¯*)♡

作者さん買いです!(´▽`)すれ違いが多すぎて持っとイチャイチャする所が読みたいです( *¯ ³¯*)ダラダラ引き延ばしても意味の無い気が(´⌓` ;)早く身も心も結ばれるのを待ってます(*´п`*) 💭💕

by RyK

オメガバースにハマりました!

今までオメガバースの世界観好きじゃなかったけどこの作品は好き!日常に違和感なく溶け込んだ世界観で。優しくしい先生✖️とんがってるけどまっすぐな生徒。ステキー!ラブラブが半端ない!

by george*