みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)

続きが気になる〜

5話まで読みました。
    32歳長身イケメン、大学准教授って!
    そんな優良物件怪しい〜
    のが普通ですが、何だか彼には秘密があるらしい。。。満月の夜にとか、我慢してたからとか、いいよなんて同居の彼とBLか?と一瞬思ってしまった(笑)

子供の頃に主人公を助けてくれた忘れられない男の子と、どうやら同一人物で、彼も主人公の彼女を探していたらしい。それも匂いで確認できる。

性格悪そうな同僚女子に振り回されそうな予感もしつつ、、
    続き気になるので待ってます♪

エェ!そっち系

めっちゃドキドキした!!
    無料分読んだ時に既に続き購入決めた。
    気になりすぎて、、、、、
    出逢いとか、主役設定とか
    よくあるやつかな?と思ってたが、
    秘密あり彼ねーしかもそっち方面かぁ?
    たまーに見かけたり、ドラマ設定もたまーにあるやつか?

さて、またイイトコで続き待ち?( ´;゚;∀;゚;)
    早く配信お願いします。m(_ _)m

あまりにも…

あまりにも出来すぎてて確かに詐欺を疑っちゃうレベル。
    本人も言ってたけど、今日のどこに結婚前提でお付き合いをって言われるところがあったのかしら?
    匂い?なんの秘密があるのかしら?
    満月で少しだけってなに?
    あーまた課金しちゃいそう!

そういうこと?

無料分まで読むつもりが、、
    気になって、気になって、、
    課金までして全部読んじゃいました。
    えっ?昔助けてくれた運命の王子様がバンパイア?
    これからどうなるのか気になります…

今までにない感じ!

相手役の謎めいた感じがとてもイイです👍🏻
    なにげに彼の同居相手もカッコイイ!
    主人公の同僚女子の言動が気になる……
    イイ子なの?悪女なの⁉︎
    無愛想主人公がこれからどう変化していくのかも注目してます!

by magical

無愛想な彼女

愛想も無く友達もいない付き合いも無いまま三十路を迎えた。結婚相談所なら入っても惨敗そんな時転んでしまって助けてくれた彼が結婚相談所の相手だった。イケメンでしかも治療をしてくれておまけに結婚を前提に付き合ってくれと言われた。

おススメに出ていたので無料分まで読みました。2話だけじゃ足りない〜!なに?満月だとなんなの?最後に出てきた男の子はなに??ヴァンパイヤなの???謎がいっぱいで続きが気になりすぎます!!

無料分の2話だけ読んでみましたが、楽しいおもしろい!続きが読みたくなりました。
    30歳のコミュニケーション下手の由姫は見合いをすることに。そこも出会った麻生さんからまさかのプロポーズ。彼には秘密が…。

吸血鬼って

主人公の由姫さんは笑顔も素敵なのに、子供の頃に傷つけられたことを引きずっていてなかなか素直になれない。そこに現れた優しい人が吸血鬼って。幸せになって欲しいです。

まず、絵が綺麗です。
    秘密が知りたくてどんどん読み進めてしまいましたー、西田さん意地悪女子かと思ってら意外といいこ?今のところ、どうなのかな
    おすすめですよ!