みんなのレビューと感想「羊のふりした年下男子に誘惑される」(ネタバレ非表示)

ピュアな作品

1話無料で読んで、話の展開が予測はつきましたが、完結作品だし絵が好きだったので購入して読みました。
    購入して良かった!と思いました!
    6話しかない中でも、ヒロインの心情の変化が違和感なく描かれていると思いましたし、年下の幼馴染みのピュアさがたまらなく良かったです!!幼馴染みくんの作画がカッコいいと可愛いがあわさっていて良かったです!!
    6話しかないことが淋しい。続編とか、2人の昔話とか、もっとじっくり描いて欲しい作品です。読みたいです。

可愛かった!

クソみたいな元カレに浮気をされて地元に帰ってきた主人公。そこには6つ年下の可愛い幼馴染の男の子がいて。一途に主人公を思う姿にキュンとするし、時々グイグイくるところも良い…!!そして何よりふわっとした絵が可愛いです(^^)

年下男子の押せ押せが可愛いっ!!

恋愛に敗れて地元に戻ってきた主人公ちゃんと、アピール激強幼馴染年下男子の物語♡
    彼が一生懸命主人公ちゃんを繋ぎ止めたくてたくさんアピールする可愛いストーリーでした‥‥!!
    これからの二人の未来をつい想像しちゃう〜!

年下の幼馴染の彼

好きな人から口先だけで結婚を申し込まられたでも彼は浮気をしていてそんな気が無かった。逃げるようにふるさとに帰って来た。その前にいてのは、たくましくイケメンに育っていた彼その彼が抱きついて来た

年下にキュンして!

年下でこんなにイケメンごいたら最高です💟
    まだ分かりませんが、男の人はきっと女の人の事ご小さい頃から好きだったと思います。これから溺愛するはずなので楽しみです💟

あっさりさっくり読んでしまいました!
    お互いに遠慮したり気を遣ったりするのが可愛くて、でも彼の方がグイグイいくとこにもキュンときました
    ハッピーエンドで読んでよかった!

めっちゃかわいい、ゆうま~ある程度大人になったら、6歳やら8歳やら気にならない!年上メンズに若い女の子って設定のが多いけど、これは夢見させてもらえる~年上って、どこまで離れてオッケー?!

うふふっ

年の離れた幼なじみ!みんな何で嘘をつくの?久しぶりに帰って来た地元でその幼なじみと懐かしい映画館。大好きを言葉にするのが難しくしていたのは私自身だって気づけて良かったね

1話だけ読んでそのまま放置😅あらためて読み返してみたらヤンデレ系?!男前に成長した年下の幼馴染に懐かれるとか良いなー☺️身長差とかバックハグとかたまりません🥰

もっと続きがみたかったー

サッパリとした主人公と6才も下のカワイイおさななじみの、今後の甘い生活の続きがとってもみたかったです。二人とも幸せになってほしい