みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

同じ会社内に自分と同じような外見で同じような悩みを抱えていて、同じように恋愛経験がない又は乏しい場合ならば、しかもお互いに認め合って彼氏彼女が出来るように出来ても恋人としての付き合いが上手くいくように今からウソの恋人同士になって練習してみる!ってことで
    さぁこれからどうなるのかな
    楽しみになりました‼️

素敵!

身長が高くてイケメンと言われる女性の主人公。仕事もできてイケメンで優しいけど、思っていたのと違うとフラれる事が多かった彼。ちょっとずれてる彼も可愛いし、お互い優しい性格な2人が見ていて素敵です(^^)
    ずっと好きだったアホな同僚や嫌味を言ってくる腹立つ同僚の彼女を後悔させるくらい素敵なカップルになって欲しいです!

可愛い2人

好きな人に女性としてもらえずに、自分とは真逆の彼女出来て落ち込んでる時に社内でモテる上司に素直な自分を見せてお互いを知り付き合い始める、、シュミレーションだけど!徐々にお互いを思い始めてきてるけど、邪魔者が!!この先どうなるか楽しみ。

恋愛経験の無い彼女

凄く背が高くて昔から女と思われた事が無くて男友達だと思われて来た。いつものように同僚から飲みにさそわれたら彼女が出来たと言われて失恋してしまった。帰り道落ち込んでいたら会社のイケメンやり手課長と遭遇して意気投合してしまった。

テンポよくサクサク読める

この作家さんにしては、新境地?恋愛ドキドキでテンポ良く読めます。
    恋愛の空気感とか描写が上手い。
    あまり引き伸ばさずに、課長と池内さんのカッコ良さ、可愛さからの愛おしさを押し出し、サクッとハッピーエンドが希望です。

うん、

読みやすい漫画!続き気になる。
    あの、ふわふわ系女子気に入らん!
    デートなわけないですよねってかなり失礼ではないですか?小馬鹿にした顔もイラってする。
    男友達っていう男も無神経!
    課長とどうなるんやろー???

イケメンな課長とイケメンな真琴さんの恋愛シュミレーションの話ですが…本物の恋愛に進展するのは間違いないでしょうね!本気の恋愛が出来ない都築課長と身長が高い真琴さん!2人の利害の一致!早く続きが読みたいです。

主人公のイケメン女子、イケメン課長とうまくいってほしいなぁ。 同期の小畑が、ん??ってことは…真琴が好きって事だよね… それを妬んで、小畑彼女の嫌がらせなのかな?! 早く続きがよみたいです(^^)

本当に?

女子には、わからない、男子の、悩み本当に主人公に、恋愛感情ナイヨウには、見えませんがね!まあ、若い二人、ゴッコから始まる恋って言うのも、良いのではありませんか

人は見かけに…

ですぬ❗イケメンとか言われても嬉しくないだろし、仕事できていかにもモテそうな課長が意外だったり。この二人お互いの気持ちがわかりあえてよいんじゃないかと💓