みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

イケメンの恋人?

女子校男子校出身のモテモテイケメンな二人。でも彼女は付き合った事無し。課長彼は肉食系女性達と経験豊富な付き合いばかりの恋愛不慣れ。彼女の飲み友達ゆう君は悪気無いけど無神経で女性の見る目無し。小さくてカワイイと性格実は陰険であざとい女と気付かず付き合うし他の同僚に何年も片思いだった健気な彼女の事を男友達だと話すしあざとい女と付き合うと宣言するわ、彼女にイヤミを言ってるのに注意しない、自分の彼女を助けた彼女のケガに気付かず礼も言えない無神経に呆れた!なのにホッ?もしかして今更自分の気持ち気付た?彼女への嫌がらせあのあざとい女だよね?又嫌がらせあれば全力で阻止して欲しい!けど課長彼が彼女助ける方がカッコ良いかな✨?お互いに恋愛経験度上げたくて仮に付き合う事になったばかりだけど本当に恋人同士になれたら良いな。

オフィス物にしては…

無料分のみ読みました
    ヒロイン、ヒーローともイケメン設定なのに、なんかスーツ姿がもったりとしてるし、もうちょっとキリっとした感じが好みです
    デートしようぜ!って言葉使いだったりも、なんか落ち着きない感じで…
    大人の不器用な恋、というよりは思春期こじらせたまま大人になりきれてない2人、だからこそのタイトルなのかもだけど
    うーんこの先まではなぁ

う~ん…30歳で仕事のデキる男性が、しかも全支店でトップになれる人が、これほどまでに恋愛下手って…
    もうちょっとだけでも、リアルにありそうなギリギリ範疇ぐらいにとどめてくれたら…
    真琴の同期、小畑の心ない言葉にもびっくりだし、その新彼女はどうしてわざわざ意地悪に絡んでくるかな
    ただただ真琴には幸せになってほしいけど…

さくさく

1ー2話無料分読んで3話以降が気になって読んだけど▪︎▪︎▪︎▪︎大人の初恋だし、こんなにこざっぱりした感じなのかなぁ▪︎▪︎▪︎▪︎絵は綺麗だし、見易いんだけど、一読者としてもっと甘ーーい、きゅんきゅんなシーンを期待してしまう•••少しずつそういう展開をきたいしつつ星3つです。

終わり方が…

12話と短くて読みやすかったけど、終わり方がちょっといまいちでした。ベッドシーン入れなくても良かったのでは?と、個人的には思っちゃいました。12話なのでやはり内容があっさりしてますが、スキマ時間にちょこっと読むには調度良い感じでした。

惜しい

おもしろそうだし、12話で読みやすそうだなって思ったんですが、
    試し読みでなんだか男性が華奢というか、女性並みの肩幅で顔とバランスがあってないのが気になりすぎて、ちょっと躊躇しています。。。

by mayucce

2人が

こじらせていて読みながら可愛いと素直に思えた!主人公はあるあるな設定。課長が読めないこじらせ設定。自転車やらクレープやらさらってやってくれてるけど課長もやってみたかった!みたいな感じ

まだまだ読み始めだけど、恋愛未経験の2人が御付き合いするのって、なんだか新鮮でいいと思います!たまにイヤーな女の子出てくるけど、これからもっともっと仲良くなってく2人がみたいです。

お試しで無料分だけ読ませてもらいました。とても気になる終わり方です。でもイタズラされていてあんな簡単に許す?でもいいのかな。サッパリした性格かもしれないけど、良い人すぎないかな?

無料分読みました。イケメン女子とイケメン課長。2人とも恋愛に不器用でうまくいかない。練習の為に仮の恋人に。どんどんお互いにひかれていく2人。この先どうなっていくのかな。