みんなのレビューと感想「ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい

おもしろそうだし、12話で読みやすそうだなって思ったんですが、
    試し読みでなんだか男性が華奢というか、女性並みの肩幅で顔とバランスがあってないのが気になりすぎて、ちょっと躊躇しています。。。

by mayucce

社内でイケメン扱いされている真琴と都築課長だけど恋愛経験値が乏しい2人は、恋愛シミュレーションをする事に!
    これをする事で2人の間に恋が…不器用な2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。

本当に?

女子には、わからない、男子の、悩み本当に主人公に、恋愛感情ナイヨウには、見えませんがね!まあ、若い二人、ゴッコから始まる恋って言うのも、良いのではありませんか

人は見かけに…

ですぬ❗イケメンとか言われても嬉しくないだろし、仕事できていかにもモテそうな課長が意外だったり。この二人お互いの気持ちがわかりあえてよいんじゃないかと💓

主人公はとっても良い子です。
    優しく相手を気遣える大人の女性。
    密かに想ってた彼に彼女が出来ましたが、初対面で嫌な奴だったな~
    デキる上司と良い雰囲気になってきたので、見返してほしいなー

良い関係

ヒロインがサバサバしてて
    だからこそ成り立つストーリーですね。

前向きに頑張るヒロインを
    課長も認めていて
    自分の弱みを見せて来たんでしょうね。
    これからが楽しみです。

いいキャラ

ヒロイン、課長ともにいいキャラですね、それに反して同期の男も、後輩ノンナも大したことない。二人がぎゃふんとなるように二人が幸せなお似合いカップルになる予感。楽しみです。

2人が

こじらせていて読みながら可愛いと素直に思えた!主人公はあるあるな設定。課長が読めないこじらせ設定。自転車やらクレープやらさらってやってくれてるけど課長もやってみたかった!みたいな感じ

なんだか、『あいつは男友達だろ』って!あたまくるなぁ。
    それも、大きな声で言ってそうだし。嫌なかんじ。でも、課長がキュンキュンしそうなかんじで、次がよみたくなります。

すてきな大人の恋でないところが‥

大人どうしの恋ですが、どちらも本気の恋をしたことがなくて‥不器用な二人の今後が楽しみです!絵も綺麗だし、カッコいい二人にうずうず!