みんなのレビューと感想「(※身体で覚える)とろあまえっち ~やらしいシーンの描き方、御指南ください!~」(ネタバレ非表示)

懐かしい作品だなぁ。
    彼氏がめちゃくちゃスパダリで、彼女を好きになって仕事も転職してってお話だったと思うけど…

この作者さんの初期の方の作品だった記憶があるというか、私が最初に読んだ作品だけど男性はカッコいいし色気が凄くて、彼女を溺愛してて1番好きな作品なので数年ぶりにまた読めるようになって嬉しい。

続編ではなくて?

以前にも同じキャラクターで、同じストーリーの作品ありましたよね?それとは別の作品かとおもったんですが、どうやら同じ感じかな?

無料ためし読みをよみ、1話からのコメントを読んで購入しようかなぁと思ったら、コメントが0だったので、ためし読みだけに。ティーンズ向けの漫画家と、編集者のえっ ちなお話。自分の経験をもとに漫画を書いているみたい(笑)なんか、可愛らしい絵の主人公です。

めちゃくちゃよいです。漫画家の主人公ちゃんを偶然に偶然を重ねてシェアを初めてとても、普段ではありえないと思うけど、こんな出会いよいです( ˙-˙ )

おもしろそうですが・・・

無料分だけ読んで冷めました💧なんか、せっかくのHなシーン、ぼかし過ぎて・・あれでは何だかわからん!もう少し見せて欲しい‼️

圭亮さん優しい

圭亮さん優しいねぇ(^^)朝ごはん作ってくれて洗濯たたんでくれるとかマジで羨ましい。絵のタッチが粗いなと思うカットがあったりするけどふたりが気になる!

新作きたぁ

この作者さんのお話大好きで、とっても楽しいです。今回もイラストがドキドキするような描写で、サイコーでした。続きを気になりながら読みすすめてしまいます。

感想

絵が綺麗で無料で少し読めたので読んだんですけど、とても続きが気になるので、今度買って読んで見ようと思いました。

優しい彼氏で羨ましすぎる!よくある漫画のストーリーだけどイラストでこんなに見方が変わるんだなって思いました!!

ヒロインがやらしくて可愛い 彼氏がエロメン
    ヒロインが危なっかしいけど彼氏のお陰で危機一髪 イチャイチャらぶらぶカップル