みんなのレビューと感想「春ノ雷 -haru no rai-」(ネタバレ非表示)

無料分3話だけ読みました
    幼いときから顔半分に大きなアザがあった幼馴染みだけど実家には幼いときにアザがない写真が飾ってある
    粗暴な父親はホントに入院中なのか
    なぜ左半身にしかアザがないのか

まだわからないことだらけ
    謎を解くには先を読むしかない

続きが気になる

前課金してたポイントが残っていたので、
    ついそのまま購入して読み続けてしまいました。
    ただ一話が短いのでもっと早く展開進めーって思ってしまいましたが、ここからどうなるのか楽しみです。

おすすめから来ました。
    まだ無料分しか読んでませんが 面白いと思います。
    絵柄は少し古い感じですが逆にそれが味が出てていい雰囲気を醸し出しています。
    課金して謎を早く知りたいなって思いました。

無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃ続きが気になります‼️身体のアザも父親から!?ストーリーの中に出てくる小説たちも気になる。私がこれまで読んだことの無いタイプの話でとても興味深いです。

サスペンスな漫画が好きで検索してたら行き着いた。綺麗なタイトルと反して重たい内容。1話が短くてなかなか進まないけど、先が気になり、新しい話が出るのが待ち遠しいです。

謎多き

謎が多い女子。落ち着いた女子のキャラと反面、子どもっぽい男子のキャラが活きています。なぜそれを言うかな。。と思う場面があるが、高校生ならそんなもんか。

不思議な感覚

たまたまオススメの中に入っていたので、読んでみました。読み始めたばかりだけど、なんか不思議な感じ。この先、怖くないといいなと思いつつ読んでます。

奥が深い…

昭和の小説みたい…
    漫画だけど、頭の中に地域や建物イメージが出来る。 柔らかく興味をそそる様に上手にストーリーを練っているのが好感持てる。

一見、明るく前向きに見える主人公。

その過去に何があったのか。
    過酷な家庭環境だったことはすぐに判る。
    幼馴染と、そのご両親の優しさが救い。

最初から意味ありげな展開。湊さんの告白読んでるところからのスタート、顔のあざ、父親の凶暴性とたくさんの本。何だかドキドキするてんかいです。