みんなのレビューと感想「春ノ雷 -haru no rai-」(ネタバレ非表示)

このお話は

1回分がこの長さなら、2話配信にしないと読み進めるのは難しいと思う。文学的な空気感があって、いろいろいろいろありそうな匂いをプンプンさせながら、ブチブチと細切れに読まされるのはしんどい。多分電子版向きじゃないんだろう。暗いテンションの作品なんだからもう少しアップダウンが見える尺で読まさないと読者ついて行きにくい。
    ま、そういうことは紙みたいに編集が見てるわけじゃないから難しいんだろうけど。
    電子版の弱点がよく見えてくる。作品には罪なし。

続きがきになるけど

1話が短ーい!!ずっと暗い描写のまんがです。広告から飛んできて先が気になって読んでるけど1話1話が短くて話が進まない(;o;)
    主人公はミステリアスな感じがするけど、普通の女の子なのかな?とりあえず気になるので課金続けると思います。

無料分を読ませていただきました。
    なんのジャンルかよく知らずに読み始めてしまったので、無料分ではなんの話なのか定まらずあまり興味がわきませんでした。
    でもここから話が動くようですね。また機会があれば読ませていただきます。

小説みたい

まだ無料分の3話だけですが、読みたくなって課金するかどうか迷います!深いお話なんだろうなと興味がそそられています。小説のような空気感も感じられます。明るい主人公ですが、全体的に暗さも感じられます。

女の子

女の子の顔に火傷痕なんて酷すぎる。
    まだまだこれからの人生なのに。

見ているだけで心が痛みます。

ストーリーは面白いのかな?
    読んでみようかどうか思案中です。

ちょっと暗い話です

最初は面白そうだなぁと思って読み進めましたが読んでいてだんだん暗い話に気分が滅入ってしまいました。読み進めていけば明るい話題になるのかもしれませんが。

今後の展開が気になりますが、課金はないかな。
    もーちょっと無料話数が多ければストーリーにハマって行くと思いますがまだ少なすぎて面白いかどうかもわかりません。

一話一話がとっても短いので、課金して読むかどうか迷います。話は面白いのですが、他にも読みたい作品があるので、短いのは読みごたえがないです・・・迷い中

無料分だけ読みました。まだ序盤なので続きは気になりますが、暗い印象しかないので、続きを課金して読むか悩みます。もう少し無料で読んでみたかったかな。

無料3話読んで 続き気になって 皆んなのレビューよんだけど ネタバレでも 知りたかったネタバレでなく迷い中。確かに1話短い。中々話が進まないと😑