【ネタバレあり】皇女様はオタク男子のレビューと感想

うーん。

元オタク男子設定いる??
    ちょっとまだ途中までなんですが、どういう人間関係の見方したらいいか迷うあー。
    暗殺されそうな皇女の中身がオタク男って時点で、、そして犬の中にも何者かが入っててヒロインの相手役は中世的な男性?の姫様?うーん。ややこしい。

なんとなく

作家さんのお国のせいでしょうか
    読み進めていくうちに 理解できるかと思って読んでいますが
    なかなか難しい 日本人として感覚的に合わないのかもしれないので 中国?韓国?の物語として
    読んでいますが 内容がいまいちです わかりにくいです

男女逆転転生?

まだそんなにオタクっぽいところは出て来ないね。ハスキー犬が可愛いのに言葉を喋るのは萎え。設定もよく分からない進行だけど、これから明らかになるのかな?

日本圏の人が描いてない、、?

人のリアクションに違和感。
    日本人じゃない人が描いてるのかもと思った。
    翻訳漫画。

これはこれで、だけど
    犬を何度もぶっ飛ばすあたりで
    もう読まなくていいやってなりました。

出てくるキャラと全く共感出来ない。

んーー

絵が結構上手ですね。でも人の感情が理解できなくて共感できない・・・火遊びで火事起こして、しかもマンションだからものすごい大変なことなのに消防士以外平然としてるとか謎

by tmdd44

よく分からない

元になる時代背景が、あるのか、登場人物も、多くなって、話が把握し辛い。オタク男子がお姫様に転生する意味も、これから出てくるのか、無料配信のうちは読んでもいいくらいかな。

感覚が合わない

無駄なやり取り(ギャグマンガ風)や、犬を蹴ったり、唐突な場面展開、面白そうと思うところがありませんでした。
    ごちゃごちゃした転生モノなのに、主人公が元男性って設定も盛り込み過ぎて…

話しが複雑で

本当は、どうなんでしょうか?味方か?てきか?
    どちら何でしょうか?話しの続きがとても楽しみです!薬は、恐いですね!

絵綺麗

可愛い美少女に男の魂、これからどうなるかよくわからかい状態ですが、毎回ドキドキワクワクしなかがら読んでます