みんなのレビューと感想「身の程知らずな彼女」(ネタバレ非表示)

大陸系漫画らしくヒロインは気が強い。画はカラーでそこそこキレイだしヒロインも顔はかわいい。
    やはりあちら系でありがちだけど、ストーリーがとにかく滅茶苦茶で大雑把なパターンで全く入り込めません。
    なのでヒマだったら無料分だけ読んでおしまい、かな。

何処の国の話かな?地名は日本じゃないけど、名前は日本名。イラストはかわいいのに、ストーリーがよく分からない。喧嘩シーンが多くて、汚い言葉とイジメ。と、思ったら軽くベッドイン…
    もう読みません。時間のむだ

☆1って、って思って無料分読み始めたけど、3話でギブ(/--)/ 絵はカラーで悪くないけど、内容が残念でした( ´△`) 向こうじゃ良くある設定とかなのかな??

なにが言いたいのかわからないけど

思いつきだけで話つなげている?
    ☆一つが気になったからみたけど、13話までみても筋が全くない。見えないとかじゃなくて無い。

★つかないくらい酷いかも

by ♫♬

読まない

話の展開が早すぎてよくわからない。なんか全体的に乱雑な感じがする。町中の人に嫌われてるのにいきなり親友が出てくるとかぶっ飛びすぎ。もう読まなくていーや

ギブです

無料話数が多いので読み始めたけど、2話でギブです。
    絵は綺麗なのに、どいつもこいつも苛烈な性格なのは、韓国?中国?の作品に多い気がする。
    その手の作品には飽きてきました

正直な所、話の展開が早く、急すぎので、よくない内容が掴めないまま進んでいきます。笑

しかし、結局何が言いたのだろう?と、気になり無料分は読んでます。

やはり星一つ!

絵はいい方だと思うけど、お話内容が‥‥?って感じだよ
    なんでお話が突然こうなるのて思うとこが多すぎだと思うかな!

むり

どこの国の話なんだろう?基盤となる常識的な部分で共感できない感じ。設定や感性がよく判りません。評価正しいと思いました。

外国の方が日本の生活や文化を研究せずに想像だけで描いているのがよくわかる作品ですね。それ以前に画力、ストーリーの展開、掘り下げなど、全てにおいて稚拙ですけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件