みんなのレビューと感想「身の程知らずな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よみづらい

話の筋が見え無さすぎて、相関図とかもよくわかりません。ストーリー進めながら理解するものは沢山あるけど、続きは読まないです。

by A_co

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーだということもあり読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

正直な所、話の展開が早く、急すぎので、よくない内容が掴めないまま進んでいきます。笑

しかし、結局何が言いたのだろう?と、気になり無料分は読んでます。

なかなか

ケッコー?強引な展開?お話かなぁ?粗野すぎる女の子がキャラ設定でも可哀想?に思ってしまいました。可愛いくみえないじゃん。絵は可愛いのにぃ

by 匿保

カラーで読みやすく(でもたまに女性の違いが髪位で混乱)絵も綺麗だけど、ネガティブなストーリーで続きをみたいかといわれたらどうかなという感じ。

無料の途中で飽きてしまいました。
    絵は綺麗だけど、ストーリーがイマイチでした。城上さんの情緒に、ついていけません。

by sysr

葉月さん・・・すごいです(笑)積極性私も、みながらないと・・・と思いながらいみていました!!ちょっと臨場感ないところもありますが・・・

by 音こ

やはり星一つ!

絵はいい方だと思うけど、お話内容が‥‥?って感じだよ
    なんでお話が突然こうなるのて思うとこが多すぎだと思うかな!

むり

どこの国の話なんだろう?基盤となる常識的な部分で共感できない感じ。設定や感性がよく判りません。評価正しいと思いました。

外国の方が日本の生活や文化を研究せずに想像だけで描いているのがよくわかる作品ですね。それ以前に画力、ストーリーの展開、掘り下げなど、全てにおいて稚拙ですけどね。