みんなのレビューと感想「少女は復讐のために」(ネタバレ非表示)

転生物なのか?判らなくなる展開?

絵のタッチは好きだが、話の展開が良く判らない(謎?
    チートなのは判るが、スキルやなんかの設定が判らない(神からもらったとかの)。
    そこそこのチートの背景とか、得た根拠とか説明が欲しいにゃぁw
    無料分まで読んで放置の可能性ありです。
    まぁ、このみによるかもw

少女の復讐

最初は絵が綺麗だなと思い読み始めました。
    ぬれぎぬを着せられ殺された少女が、前世の記憶を持ち6歳の頃の自分に生まれ変わり売り飛ばされるまでのあと1年の人生を変えようとします。

どんだけ昔の設定だろうね😅それにしても4人も息子が居て、それぞれ家庭があって、一緒に暮らしてて、仲良くやればいいのに、三男家族にだけ酷い扱いってね💦そりゃー娘キレるわ❗️

復讐

少女は、ぬれぎぬを着せられこの世を去った!
    目を覚ますと7歳の少女に戻っていました!
    前世の記憶で、この後1年後には、売られてしまう!同じ過ちは、犯したく無い!

一度死んでしまったの?

一度死んでしまって、これからどんな展開になっていくのだろう?幼き頃に戻っている。復讐とは、どんなストーリーなんだろう。次回が楽しみです。

期待

殺されてるとこから始まったけど、果たして何人が復讐対象なんだろ。既に身内だけで結構な数になるけど。下手したら100人くらいになる?楽しみだな。

登場人物が、多い。

登場人物が、多く、絵柄が似ているので、読み進めるうちに少しわからなくなる。だけど、知恵を絞ってリベンジしてるのは、スッキリする。

話がポンポン飛ぶので分かりにくいかもしれません。
    両親が弱過ぎて腹ただしくもなりますが、主人公が親想いで頑張ってるので応援したくなります。

転生をして中くらいの空間に移動できるのは面白いと思いました。復讐のためにどんな話しになっていくのかこれからがまだまだ気になります。

人生をやり直せるなら

人生をやり直せるなら、今度こそ失敗はしたくない。上手く行くことを願う。酷いことをされた人にはきちんと復讐を。