みんなのレビューと感想「少女は復讐のために」(ネタバレ非表示)

高すぎる

10話まで読んでの感想。
    なぜ、主人公のお父さん(三男)の一家だけ虐げるのか??の理由はたぶん、科挙を受けるか受けないかの差。
    それ以外にも実の子じゃないとかがあるのか?ってぐらいの差別。本当に実の子じゃないとかの理由がちゃんと有るのかは不明。

復習は、現実に子供ができる範囲で、多少スカッと出来るので、私はそんなに嫌いではなかったかな。
    ただ、一話の量が少なすぎる、その上高い!
    他のカラー輸入漫画と比べても、3〜5割は一話のページ数が少ない!

さすがに読む気が失せるよ。。。

なんだかな~

父方といい、母方といいろくなのがいない…中華風な舞台背景なのに登場人物の名前が和名で違和感ありまくりだし。転生物にする必要あるのかな?64話まで読んだけどやってることは意地悪婆さん相手に刃物放り回してギャンギャンやってるだけ。課金してまでは無理だな😅

どんな展開に?

他の転生ものより、転生してからの話の展開がとても遅いと感じてしまいます。
    一族の人間関係とかの設定も主人公家族だけここまでいじめられるのか私にはよくわからなくて申し訳ないです。

毎話、毎話口ゲンカ。読んでいて、疲れます。結局、どうなっていくのか、ストーリーも新たな展開があるわけでもなく、同じとこをグルグル回ってる感じ。

by sysr

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。まずは無料読みを読んで続きを課金しては読むかは考えます。

うーん、、なかなか受け入れられない設定で
    日本ではなかなかないので、、
    どうなんだろう。。やっぱり好き嫌いわかれるかもしれません

理解力

翻訳されてるのかな?転生モノは好きなんだけどなかなか文章の支離滅裂?笑いが違うのか、入ってこない。頑張ってる女の子の話

by 匿保

とりあえず数話読んでの感想です。ん〜なかなかわたくしのツボではない感じですかね〜わたくしの読解力不足なんでしょうが…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件