みんなのレビューと感想「側妃志願!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

側妃志願!

淡々と進みます

主人公の無表情な設定のおかげか、先入観なくすっと、淡々と物語が読むことが出来ます。そこが楽です。このあとどんな展開になるのかとても気になります。

続きがきになる!

絵がかわいいので試しに読んでみたら、すっかりはまってしまいました。今は無料分を読んでいますが、最後まで読みたいと思います。

おふろ

事故で、両親を失い天涯孤独になった!
    掃除するのが好きなので、仕事にすることにした!次の仕事に行く途中で、鏡を見つけて、汚れていたので、みがこうとしたら鏡に吸い込まれた!

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    風呂好き無表情気味の主人公が、転生世界で風呂に入るべくがんばるお話。
    風呂のために側妃になるなんて、リスクの方がでかそうだけど…

2話までの話

異世界にタイムスリップした合田🟰アイーダ。
    違う世界で全く知らない国に来たためお風呂がない。
    ただお風呂に入りたいがために王妃に立候補するが、却下された。

内容が薄っぺらくて全然話がわからない

課金して読みたい

最初どうなることかと思っていたら、面白い展開です。無料分だけ読んでいますが、きっと課金をして読もうと思っています。

良い作品です

絵もキレイで主人公の女の子がかわいいので読んでいて楽しいです。お相手の方が今読んでいる段階では謎で続きが気になります。

無料の14話まで読みました。
    お風呂に入りたい為に側妃に立候補する…発想が飛んでるなと思うけど…面白いです。
    お風呂に毎日入りたい気持ちは共感する!

by zero!!

綺麗好き

異世界に行った主人公がお風呂に入るのが目的で、王家の仲間入りをし、そこでいろいろな人間関係がくりひろがります。さほど人間臭さはないから、漫画として楽しめます。

プッと笑ってしまった!確かにお風呂入りたい~ですよね。しかしそのために┅
    無料分まで読んでだけれど、面白いとは思うけれど課金してまでとは今のところ思えず一旦休憩です!