みんなのレビューと感想「変態契約しませんか? イケメン写真家とはじめるエッチな関係」(ネタバレ非表示)

全話購入しました。
    絵の構図もありきたりじゃなく凝っていて好きです。
    変態プレイもするしかなり細かく描き込まれてていてすっごくエロなんですが、この2人まだ致していません。そこがまた面白くて、いつするの?いつするの??と楽しみに今後の配信を楽しみにします!

運命の人

深い愛を感じる作品です。
    絵は少し懐かしい感じ、それがまたこのストーリーを引き立たせている気がします。
    中々いたすまではゆっくりですが、あっという間に引き込まれて読んじゃいました♡
    他の作品も読んでみたい!

いぶちゃんがかわいい

変態なことに興味津々で自分の欲望に忠実ないぶちゃんがかわいいです。歩睦くんとのやり取りも楽しい。なかなかエロいです。いぶちゃんのおっぱいが本当に柔らかそうで自分は女ですがふにふにしたくなります。

無茶苦茶いい

無茶苦茶良いです。こんなTLを待ってました!ストーリーはシンプルだけどキュンキュン。絵もシンプル、でも雑に見えない。作者さんつづき描いて下さい。

変態!

タイトルが 変態って。気になって読みました!変態でしたー。でも めったに身体の相性や考え方が 合う人なんていないから 羨ましい。いいなー。気持ち良さそう。もう少し続きがあってもいいかも。

いぶちゃん♥

かわいい!
    いぶちゃんがとにかくかわいい!
    お互いの変態っぷりを認めて、分かち合えるなんて素敵。
    恋愛感情かどうかは別にしても素敵な関係じゃないかなぁ。

可愛い!女の子のスタイルも好み!
    また表情もいい顔するし凄くストーリーと合ってる。
    ほわんとした絵に変態契約だなんて購読するに決まってる!

by 花嵐

こんなかわいいTL!

いぶちゃんめちゃくちゃエロかわいくて続きが出るのがほんと楽しみだった。
    完結して幸せでなによりだけど、二人のその後も続きで読みたいなぁ

by mmyo

2話無料で読んで気になり一気読みしました
    まだ2人やってません()が途中までの行為がなかなかに生々しくて良いです
    早くラブラブなふたりみたいです

契約

カフェでバイトしているイブキは、こっそりエロ目なランジェリーを着て働いていた。常連客のイケメンが声をかけて、水をかぶったイブキに下着が透けていると。変態契約をしないかと持ちかける。