みんなのレビューと感想「よよ様と僕」(ネタバレ非表示)

嫁いりしたら犯人だった件

よよ様黒いずっと黒い…コ◯ンの犯人
    2話で初夜触手エッチからのご神体エッチ
    3話で嫁入3日間のおこもりエッチ
    全体的に愛は薄い。
    主に可愛さ×優しさだけで押し売り愛
    短いので何かが芽生える前に終わった
    みのり煽り受け
    よよ様せっかく手が4本あるのにたいして使われもせず、もったいないこと
    あっさりしていて読みやすい
    特に続き気になるほどでもなくストーリーよりエッチ重視なのでさらっと読みたいなら良い感じ
    絵は綺麗なので好き

えっちなのだろうけど。

よよ様の全体像(?!)が把握できなかったところと、運命的なビビビ感がなかったところがなんとなく残念に感じた・・・ので⭐マイナス一個。
    短い話数のなかで、ほぼずっとえちえちなのは、そういうの読みたい時にはハマるな、と思いました。

作者買いでした。

作者様の絵が好きで購入しました。
    相手が人外の神様だからか、はっきりとした姿が分からず不思議なキャラのままでした。
    主人公は『よよ様』と幸せになって良かったですけど、その後、人の世に帰れるのか、家族にはもう会えなくなっちゃったのか、とか考えちゃいます。

絵がきれい

この作者様の作品は、エチエチで、ストーリーも独特で、読み終わると、にっこりっていう作品が多いです。今回の作品も、最初はヨヨ様に恐れていたが、(急展開ではあったが)後は、惹かれ合って、………。
    続くなら早く読みたい。

よよ様

よよ様は番がわかった後も他の人と儀式はするのかな?と考えると少し複雑。
    続編?の嫁入り編。儀式の後よよ様とみのりとは3年会ってなかったってこと?
    いろいろ広げられそうなお話なのに残念。
    エロさも画力のせいなのかもう少し見せるエッチを描いてほしかった。

なんかものすごくエロいんだが、ものすごく神秘的な話でした。
    絵の美しさが際立ってたのも良かったです。
    よよ様のビジュがもうちょい見えてたら、さらに萌えって感じでした。

夢現

よよ様✨藤の花の化身なのかな❔夢物語の様なストーリーで、オメガバースもあって、幻想的😅みのり君もめちゃくちゃ幸せそうで💞

エロい

昔ながらのしきたりでヨヨ様に開花してもらうとゆー行為の中で恋焦がれ大人になってもずっと一緒にいる、、、なんて素晴らしい一途な思い💓💞

作者さん買いです。
    早く続きが読みたいです。安定の絵とストーリーで安心して購入できました。早く続きが読みたいです。

試し読みで気になり購入しました。初めて読む作者さんですが、絵が綺麗でエロくて他の作品も読みたいと思いました。

by 虹愛