みんなのレビューと感想「腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

面白くてエロい♡

飲み会の席で、女の子を誘う紫苑(攻)をこっそり伺う蒼汰(受)。
    そんなに親しくもなかったけど、泊まる場所を提供してから意気投合。
    ある日、蒼汰の部屋に行くと小説が…
    中を覗くと、自分と蒼汰の行為が細かく綴られていて紫苑は可愛い反応をする蒼汰をついに抱いてしまう。

女の子としか付き合った事が無い紫苑だったけど、エッチの時の蒼汰と、いちいち反応が可愛い蒼汰に紫苑は目が離せなくなるが、紫苑は『女の子より…』という蒼汰にとってはショックな一言を言ってしまう。

付き合ってるのに避けられていると感じた紫苑と、素っ気ない蒼汰。
    2人ともある勘違いをしていて、誤解が解けてからは、本当に甘エロです。

あともう1話、短編のお話がありましたが、こちらはエロはありませんが一途な純愛物です。

えろかわな受けちゃん

紫苑が大好き過ぎてシオンのエロ小説を書いて満足していた蒼汰だが、遂に本人にバレて読まれちゃう。
    で、小説の通りに攻められちゃう蒼汰、エロいセリフを本人に言われてどろどろに。手が届くまいと思っていたのに、気持ち悪くないって言われりゃとろとろになりますよね。絡みは多めで紙では修正がユルい、甘みもあり。受けちゃんがエロ可愛い、良き良き。

短編が1つあり、こちらはハイスペでかワンコで絡みはない。

ラスト書き下ろしはお道具つかってガッツリ、エロみ強。

描き下ろしのおもちゃに全部持ってかれた。
    蒼汰くん、えっちな事に積極的だよね。とか、おもちゃで慣らして気持ち良くなってない?紫苑に聞かれて今日はなってない!と答える蒼汰。今日は!笑
    おもちゃに嫉妬する紫苑も可愛かったし結果めちゃめちゃ抱かれた蒼汰くん!
    末長くお幸せに〜

可愛い

陽キャでチャラ男の攻めとクールだけど、実はBL小説を書いている受けがお泊まりをきっかけに意気投合し、だんだん距離が近づいていくお話。最初は受けの愛が大きいように思いますが、だんだん攻めの愛も大きくなっていくのが最高でした。

by sjj1004

キュンキュンとします

絵のタッチも綺麗で
    ストーリーテンポもよくて
    一気に読み進めてしまいました。
    このパターンは裏切らないですよね。
    もっと長く読みたかった

いぃなぁ❤️

よくありがちなストーリーだけど、そこから始まるイチャラブ❤️
    キャラもかなり好みだから、試し読みだけじゃ我慢できないのでこれから読みます‼️

by sp☆

キュンキュン

作者さん買いです。
    絵が綺麗で登場人物がイケメンなので好きです。

紫苑と蒼汰のやりとりにキュンキュンしました!
    今後の2人も見たいです!

絵がかっこよくて好みだったし、無料連載中だったので、読み始めてみました、、イケメンの表と裏のギャップがいいのかな?!ちょっと可愛さが足りない

ギャップにやられました。寡黙そうな男の子なのに甘々で可愛らしい!これは本気になってしまうのわかります。程よくエロもあって充分楽しめました!

大好きです

この作家さん、前に違うものを読み始めたのですが、途中で興味が薄れてしまって、読むのを迷っていましたか、この作品はお薦めです☺️