みんなのレビューと感想「嘘つきオメガの噛ませ方【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

よかった♡

αと偽って営業トップに君臨するΩの月島☆
    月島とトップ争いをしているαの成宮☆

ある晩、月島がヒートを起こしてるところに出くわし、体の関係を持ってしまう。。
    成宮は月島の事が嫌いだったけど、αとして見られるように誰よりも努力している姿を見て、少しずつ惹かれていきます♡
    薬飲んでるのに甘い匂いするって魂の番なんじゃ。。と思ってた!
    ライバルであり番であり、2人がどうなっていくかまだまだ見ていたいと思えるほど素敵な作品でした♡

大好きです❤️

やっぱり作者さん買いです❤️いつ読んでも凄く良い❤️今回の作品は同僚。Ωであることを隠している月島さん。ひょんな事からその事実を知ってしまったαの成島さん。最初は体だけって割り切っていたつもりが…段々引かれてしまい…お互いに素直になれないせいで拗れてしまう。正直読んでて少し焦れったい感じもある。

お互いにライバルなのに、アルファだと思っていた相手がΩで!!
    身体から始まった関係ですが、だんだん絆されて行く様子が良い!
    まだ途中なので、ゆっくり読みたいです♪

完全に作者さん買いです!オメガバースでオメガ強い!!という、自分の好きなタイプの作品でした。オメガバースは苦手な作品もあったりするんですが、これはハッピーエンドで、2人が幸せになってくれて良かったです。

いいです!

オメガバースやっぱり、エロい。この作家はエロいのでおすすめです。楽しんで下さい。

by えwy

オメガバズーは少し苦手なんですがめがね先生の作品ではやはりそく購入です!!なんといっても受けの眼鏡が最高によい