みんなのレビューと感想「ヤキモチはきつね色【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

かわいいお話

秋葉はかわいいし、ゆくりはカッコいいし♪お話もおもしろかったです。かわいいし、人間模様が見えたり、ほんわかした気持ちになりました。
    きつねが憑いてるとか・・・現実では考えにくいけれども、それぞれのキャラがいいので、まぁOK!
    最後の最後に、秋葉とゆくりは両想いというのが互いに解り、付き合う事になったみたいだけど、、付き合ってからのお話がほぼないので残念。
    続きのお話も見てみたいです。

by 想々

好きです!!

狐姿の秋葉くんの可愛さに何度もやられてしまいました……
    そして、何よりゆくりの優しさ&人想いのところが最高。動物に懐かれてるのも良き。
    最後2人両思いになってくれて嬉しかったし、続編見たかったな…いつかまた2人に会えることを願っています!

キツネめ‼️

もー😆秋葉がめちゃ可愛い‼️
    秋葉に憑いてるキツネもたまに悪さもするけど秋葉とゆくりの仲を取り持っていいやつだし
    もっと続きをみたいけど幸せな気分で終われたので良しとします‼️

絵が好き!

狐になった時の耳やらしっぽがカワイイ!
    そのカッコでゆくりにべったり甘えるシーンがめちゃくちゃ好きです。しっぽも耳ももふりた〜いってなります。

ゆくりと秋葉の恋

キツネ憑きの体質のせいでキツネ耳としっぽが出ちゃう秋葉!が超絶かわいいー!!ゆくりもゆくりでかなりカッコいい~!!美男と美人のBL的イチャコラシーンがサイコーすぎる!!

by Piyo1

現実的な設定ではないけど、とにかく秋葉がかわいいです。一途で謙虚で、でも憑依すると大胆な部分もあって。応援したくなる所が読んでて楽しいです。

by mi356

絵のきれいさに惹かれて購入。
    お話の可愛さにキュンとしました!
    受けが少しネガティブだけど、基本素直で可愛い。
    攻めのゆくりはカッコいいから素敵なカップルです。

かわいい

不器用な感じの秋葉がかわいい。でも、狐にならなくても、ゆくりに甘えるところももっと見たかったかな。2人の今後が気になります。

by ihhh

すてき

自分の弱さ、特異体質を肯定して受け止めてくれる人に出会えること。しかもパートナーになれるって幸せだわ

ライトに楽しめるかわいいストーリーでした。
    ハラハラとかはないけど、けもみみ尻尾のモフっと感がなんともかわいくて目が楽しい。