みんなのレビューと感想「ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい!【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

無料分読んでみました。関西弁で、かわいいけど色気のちょっと少ない感じが読んでて楽しいです。
    お弁当作戦いいと思うけどなー。

エロが好きだ!と大声で言えるウケになんだかかんどうまである。相性がいいのか、攻めがひたすら上手いのか。でも、好きになるのは攻めなんだよねー

by 38ff

大変良き

受けが元気でかわいいです!
    最初は受けが攻めを好きになっていく過程を楽しんでいたので、最後の攻めの告白にはぐっときました!

by 029chan

え、え、え、え、

めっちゃ良かったーーーーー!!!
    終始エロエロなんですが、攻めが謎に嫉妬してるような行動ありつつ…読み進めてたらそういう事だったのねーーー♡♡♡
    めっちゃ可愛いしエロいし最高♡

攻めのユウトの目元口元のホクロが色っぽくて、受けのナオトの関西弁がめっちゃ可愛いかった〜
    そんな二人のえっちはエロエロ過ぎました。
    ユウト、やっとナオトに好きって言えて良かったね!

大好きですー!!

受けの関西弁が可愛すぎてたまらないです♡
    何度も何度も繰り返し読んでしまうほど本当にこの作品大好きです!!
    終わり方も良くて幸せな気持ちになりました☺︎

何度も読み返している作品です!エロ要素も多めで、攻めの一途だけど素っ気ない感じがとても良いです。受けの天然ビ◯チ具合も良き!心が通じ合った時の初々しさも萌えました。

タイトルセンスが…

ですが、中身は非常にエロくてピュアで可愛くて面白かったです!
    モブの同僚もいい役回りだし、お客も斜め上からの子だし。
    おススメですよー

奔放なナオヤくんだけど、嫌な感じは一切無かったな〜可愛い。良い子。家族のノリも良い!
    ゆうとくん一途でカッコ良い、お仕事バージョンもたまりません。

受けがとりあえずエチ好き過ぎww 恋愛下手で自分が恋してるのか分からず 何だかんだでエチは好きだけどピュアだったw 攻めのキャラも良きでした。