みんなのレビューと感想「この子じゃない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この子じゃない!

怖いけど

3巻まで読んでもう1度初めから読むと違うな。同情の余地はある。けど…けど…旦那も罪を償うべきだと思う。この後、不倫相手と2人で幸せになったら嫌だな…。

ストーリーが気になって読んでしまう

いなくなった我が子。。。やっと、やっと見つかったのに。。ほんとにこの子は我が子!?こわい、どうなの??先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

読みやすい!

最初から旦那さんの妙に冷静なところに違和感覚えつつ読んだらそういうことですか…。
    実の子から新しいママがいいなんて言われたら惨めだわ悲しいわでやるせなさすぎます。

いやー、怖い!

先にネタバレを読んだことを後悔。ネタバレを見ないで読んだ方が絶対いいですよー。とんでもないオチが待ってます。短い話で上手くまとまってます。おすすめです。

人間が一番こわい…

表紙に騙されたな~
    短編ホラー漫画ですが、良く纏まってます❗️
    あっと驚く展開で、良い意味で裏切られました❗️
    良作のホラー
    人間が一番恐いわ~

サクッと読めるホラー

あらすじ読んで想像したのは行方不明になった息子の中にはもののけ的な何かが住み着いて・・・みたいなやつかと思ったら違った。怖い。生きている人間が一番怖い。

短いお話ですが、起承転結がきちんとされていて悪くなかったです。
    最後の結末は予想外で、そういうことだったのか、と驚きました。
    親たちの犠牲になった息子がかわいそうです…。

期待してなかったのに

3話?って感じだったけど、旦那有責の浮気による被害者でもあった。息子はいなかった。かなり怖いガクブル、不倫2人にはいい気味

怖い怖い

自分の息子のなりすましに家族崩壊、、?と思いきや
    、まさかの展開。現実に起こってもおかしくないな、と思えるような設定が余計に不気味でした。

こういう作品好きです。

お話はもちろんイラストもとても自分好みでとてもよかったです。見た目は我が子そっくりなのに中身がまるっきり違うなんて親の立場からすると辛いです。