みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美人受けよき。
まだ無料分ですが、絵が綺麗でエロ強め。受けが元子役でちゃんと女子にモテるあたり好感度高いです(女子にもモテるのに一途な男子いいぞー)これからの展開しだいで購入かもです!
by えすきもー- 0
徐々に変わる関係性
仁と速人の徐々に変わっていく関係性が魅力です。はじめに賃貸の条件を出したご夫婦に完敗ですね。笑 ぜひ!
by Nooo- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。正直そこまで好みの絵ではないけど、結構面白かったです。諦めていた受けの子が、今から頑張るようなので楽しみです。
親友から
大家さんがそんなやらしい事言ってくる〜?と言うツッコミと、親友といきなり?と言うツッコミもありつつ、無料分は一気に読んじゃいました笑
絵は見やすいし、内容も面白かったです。続きは次のポイントだな〜by ジャマさん- 0
無料分9話で…
ノンケの親友に抱かれて諦められなくなったハヤト!諦めずに両思いになるために前向きになれたハヤトはいかに!
でもなージンは人たらしっぽいからなぁ〜…
お友達からパートナーになるのは簡単ではないけど頑張れ!ってなりました✨by みどり月- 0
ゲイの素質あり
親友で片想い。大学進学で新婚設定で無理矢理格安物件を借りて同棲スタートする仁と速人。
大家さんから新婚じゃないと怪しまれて敢えて励むフリをしたらそのまま行為がエスカレートして…なんて全員ウィンウィンな感じがする。
仁はノンケかもしれないけど、充分素質あり(笑)
まだ無料話までしか読んでないですが、今後もイチャイチャ見ていきたいですね。by りょこ太- 0
最初、無料分だけ読んでしばらく読まなかった。他に読むのがなくなって再開。ハマって最後まで読んでしまいました!!
by rin☆☆- 0
広告で気になったので読みました。両思いになるまでは、すごくもどかしい!!でも、心の変化がしっかり描かれていて読み応えがありました。
by ニックネームを登録- 0
ゲイ(攻め)の子が幼馴染の受けくんが好きだけどノーマルだから隠していたけど一緒に住む事に!でも、夫婦じゃないと入れないアパートに家賃が安いと言う理由で入りたくて夫夫のふりをして入ることに!
by 白いウサギ- 0
無料分を読んでいる途中です。設定に少々???を感じる部分もありますが、まあマンガだし。って感じで楽しく読んでます。
by 72himawari- 0