【ネタバレあり】銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよのレビューと感想(8ページ目)
強面な人が、とっても一途なストーリー。愛されるのは嬉しいけど、容姿も大切だよね。段々と引かれていく様を楽しみに読んでます。
by いをり2- 0
内容はいいですが、お題と内容は合ってない!釣りなの?マンガでこれはないなぁ。さすがに釣りされた感が否めないので、1つ評価
by 紫凛- 0
けんゆうくんがかっこいい!!
やんちゃで怖いけど、しっかり自分を貫いて主人公を大切に思っているところがかっこよすぎます!
そしてえちえちで最高!by ぽめらる- 0
誠実
ど直球に気持ち伝えて、親にきちんと挨拶できるところとか堅気より誠実さがあるよねなぁ
親に隠さず本性を明かすところ、グッときました。まだまだ前半部分しか見てないけど女の子の気持ちが、どんなふうに惹かれ変わっていくのか楽しみby 野菜とりんご- 0
よくあるヤクザネタで、しかも次期組長?主人公は普通の女の子。この手の話はよくありすぎて、、。
by かなあしさん- 0
めちゃくちゃピュアな若頭だなぁ~しろねこちゃんがキュービットかぁ。主人公は可愛らしいし、真面目そうに見えて酷いこと考えてた先輩からも守ってもらって、強い人に憧れちゃうかも。スリルから生まれる急接近の恋愛感情!?どうなってくのかな。
by マンボ~- 0
出会いが面白いなと思いました。一目惚れされる人生に1度でもなりたかったなと思いました。続きを楽しみにしています。
面白いんだけど、話題名で想像して読んでガクッとさせられるギャップが善し悪しと思う人も居ると思いますが私は善しの方ですwww
話題名にヤラレました
wwwby aslan- 0
すごくいやらしい。
描写の迫力がよりプラスされて読んでてドキドキしますね。この先の2人とお父さんとの関係性がとても気になります。by ゴロネん- 0
なぜ!?
絵はきれいで、主人公が溺愛されるところも◎です!しかし、他の方がコメントしているように各ストーリーごとのタイトルほミスマッチ感が否めないので⭐︎減らしてます。
by aaaaちゃん- 0